冬天去长春滑雪,有这两个滑雪场就足够

滑雪 长春滑雪 莲花山滑雪场 净月潭滑雪场

长春

首页 > 滑雪 > 目的地 > 长春 > 冬天去长春滑雪,有这两个滑雪场就足够

韩国新罗免税店新罗大咖|途牛大玩家|同程验客|知名旅游博主|驴妈妈旅游达人|旅游自媒体达人|旅游视频达人|微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪到了长春之后,你会发现,原来滑雪可以从零开始。比如先从初级滑雪道开始。

说到滑雪,出现在脑海中的基本上都是去东北三省。东北的雪在冬天是可以积攒下来的,而南方的雪往往下了一夜之后,第二天就化了。即使没有融化,雪也不会很大,纵然下暴雪,人们也只是一心扫雪、铲雪,基本上不会想着去滑雪。但是对于滑雪这件事并不陌生,只是没有足够的条件去滑雪,更没有可以长时间积雪的滑雪道,滑雪就成为了一件遥不可及,奢侈的事情。到了吉林长春之后,才发现,滑雪对于东北三省的人来说真的是一件很简单的事情。

对于滑雪的初级者来说,可能对于滑雪是有恐惧的,其实真相不是这样。到了长春之后,你会发现,原来滑雪可以从零开始。比如先从初级滑雪道开始,等你技术慢慢加强了再上高级滑雪道。长春就有两个不同级别的滑雪道供不同技术程度的滑雪者选择。

一、净月潭滑雪

净月潭滑雪场位于长春市东南方向的净月潭国家风景名胜区内,因为距离市区较近,可谓是“城市中的滑雪场”。这里得天独厚的自然环境,让净月潭滑雪场年积雪期足有150天,滑雪期可多达120多天。

净月潭滑雪场总共有五条滑雪道,初级雪道有三条,长度分别为400、500、600米;中级雪道是一条600米的雪道;越野雪道一条,长度有1000米,为不同类型的滑雪爱好者提供了不同的选择,即使是第一次感受滑雪也不用担心。

二、莲花滑雪

长春莲花滑雪场距离长春市区有38公里的青村,因地处郊区,自然环境优越,莲花滑雪场成为了一个具有国家标准、中国一流的集竞技和旅游于一体的综合滑雪场。规划占地面积六平方公里,也是长春市最大的综合滑雪场。

莲花滑雪场总共开设了6条初、中、高级滑雪道,尤其是高级滑雪道在国内是首屈一指的,很多滑雪专业人员每年冬天都会不远万里来道这里挑战高级滑雪道。莲花滑雪场的配套设施专业的,提供专业的滑雪装备,有专业能力极高的滑雪教练,在莲花滑雪场感受的不仅仅是银装素裹的魅力和体验冰雪活动的快乐,更能感受到这个滑雪场的人情味。

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱桀的天空 更新:2018.01.17

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博