上海|沐浴阳光,暖意无限

上海 彼舍·无皑 特色民宿

上海上海迪斯尼

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 上海|沐浴阳光,暖意无限
秋趣
订阅

一个当了外婆的上海女人,被各大旅游网站封了一些头衔,走遍了全国、走了数十个国家、睡了近400家酒店,还在继续。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿简约、时尚,有品质有温度的名宿

这个冬季终于迎来了咄咄逼人的严寒,渴求温暖,便成了美丽的愿望。
假如有一个地方,能让你缱绻在光影的暖意里,享受晒太阳的人间美事,从忙碌、拥挤、焦虑中走出来,什么都不想,犹如进入白居易《负冬日》的“初似饮醇醪,又如蛰者苏”意境中,达到“旷然忘所在,心与虚空俱”的收获,一定会钟情万分吧。
真的,太喜欢这家民宿充满阳光的温暖空间了,置身其中,便什么地方都不想去了。在设计清新,极具文艺范的氛围里,眼前的一草一花,一枚小小的物件,都会让你投入无限的欣赏眼神,人一下子变得简单起来,时光就在阳光的浸润下,慢慢地在一份惬意中舒展开来。

那日,刚下邮轮,特意约了萍来到这里,恬适的下午茶如涓涓细流,让这一场年首相聚显得特别温暖。

阳光下的安逸,散发着静谧的韵音,没有生命的干花,却彰显着无限的旺盛力。

光与影的结合,犹如琴弦,炫动着无声的韵律。

一朵鲜花,一枚干草,于细微处的精湛无不点缀着优雅情愫。

就连俩小机器人,在阳光的抚爱下,也那么可爱。

彼舍·无皑,独具特色的LOGO,让人停下脚步,细细打量。其实无解也不用困惑,“一家有温度的民宿“,如此表白足以让你心领神会了。

这是一套独栋楼,座落在远离市区的一个别墅区内,这样的房产也许曾经被冷落过,但随着迪斯尼乐园的建成,别墅早已成为香饽饽,再也不会深藏闺中了。

小楼位于第一排,真是借尽了地利,宽敞的公共空间,为打造欧式庭院提供了极佳的条件。

这片院落,烧烤,PARTY 皆可,浪漫搭台,情趣无限。

进入屋内,仿佛来到一个充满异域情调的家室。

但凡来这里,大多数要去迪斯尼乐园的,小黑板上写明了接送乐园的时间,轻松、亲切。

最喜欢靠窗这个角落,拥抱阳光的时间可以从上午延续到下午,那份温暖足以让你忽略寒冬的威严。

主人泡了上好的红茶,安心喝茶,惬意聊天,新年伊始的相聚成了不知不觉的约定。

民宿的装修风格,充满了北欧的简约风,在如此好的采光条件下,看什么都美。

房间在三楼,管家小哥热情地帮忙提行李,跟在后面的我却被楼道的装饰吸引住了。

走进房间又兴奋了一阵,两面落地窗,好一个阳光房啊!

拉开窗帘居然能看到一条小河,家园风光无限,静然于心,发呆也美。

房间格局别致,似榻榻米的床铺,非常简单,但床垫很棒,被套的布料很柔软,入睡感极好。

旁边放了一张小桌,水壶、茶杯、矿水配备齐全,而我对这个放纸巾的布袋极感兴趣,打量一番,决意回家照样画葫芦,利用闲置布料,DIY动起来!

卫生间不小,淋浴房是全封闭的,但热水出水不是很快,有点浪费水资源了。毛巾很新,提供的洗浴液质量不错。

位于一楼的厨房是开放式的,配备了全套餐具,自己做餐,感觉是很棒的。

餐厅的布置时尚优雅,那日,萍带了自制的半成品,俩人的餐厅,好不快活,美味有佳,竟忘了拍照。

第二天一觉睡到自然醒,小哥已经为我们备好了早餐,简单却料理精致,健康适胃,我是很喜欢的。

特别喜欢夜色来临时,在屋外拍的室内灯光,温馨如家的感觉。

还有,大厅的一面白墙上,到了夜晚可以用作大幅投影,看电影、网络电视及无线播放音乐,由你选择。

沐浴阳光,暖意无限,这份暖意,除了大自然给予的,还有民宿管家的一份热情,由衷的感谢!

从民宿开车到迪斯尼乐园,仅需10分钟,民宿提供免费接或送一次。

贴士

我采集了关于上海迪斯尼的住彼舍·无皑(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海迪斯尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秋趣 更新:2018.01.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海迪斯尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博