蔚蓝地中海边的千年古城堡

西葡纵横4 阿里坎特 圣巴巴拉城堡 追风景的人 Arthur

西班牙格拉纳达

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 西班牙 > 蔚蓝地中海边的千年古城堡
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 历史古迹圣巴巴拉城堡

西班牙最不缺少的就是阳光,而灿烂的阳光总能给人美好的心情。
告别了瓦伦西亚,前往格拉纳达。路上风景令人难忘。行驶了100公里,左面时不时的出现蓝色的大海,想想也该休息了,便将车停在路边停车场。沙滩平坦沙质细腻,脱了鞋踩上去舒服极了。一个姑娘和两个小伙儿正在沙滩上认真的练习拳脚,我们竖起了大拇指夸赞着,顺便举起相机给他们拍照。有蓝天大海做背景,画面真美。

图文Arthur

沙滩很长,海水微凉。人不多,海边漫步令人惬意。一个玩水的少年,看到我们伸出双手让我们看他手里的贝壳。幸福的童年。

图文Arthur

一位老妇人边晒海水浴边戴着墨镜看书。我也想这样看书。

图文Arthur

太阳下的海边还是蛮热的,走一会就出汗了,正好有个商亭,买来啤酒可乐,在阳伞下休息看海。

图文Arthur

这两天我们特意沿着地中海沿岸行驶,就是为了天天都能看到大海。一看到大海我就心花怒放,似乎烦恼与不快在大海面前都烟消云散了。

健壮的老爷子 图文Arthur

图文Arthur

三个练拳的年轻人,一招一式有模有样。

图文Arthur

这是在放松腹部肌肉吗?

图文Arthur

沙滩上的躺椅在静候着游人的到来。这海水的颜色太美!

图文Arthur

美丽的大海,松软的沙滩,幸福的人们。如果能在这样的海水里游泳,那该有多美!休息够了,我们上车继续走!目标是90公里远的阿里坎特Alicante,那里有一个建在丘上的白色城堡Santa Barbara。

图文Arthur

手机导航,我们很容易找到了位于阿里坎特Alicante的白色城堡,圣巴巴拉Sante Barbara城堡。但一个路标没看清,错过了上的路,不得已又掉头回来,浪费了不少时间。待最后找到上的路,沿着盘路道慢慢越爬越高,视野愈发的开阔。

图文Arthur

一个有故事的老城堡,圣巴巴拉Sante Barbara城堡

图文Arthur

站在城堡上看风景,眼前就是美丽的地中海!前面是一个深入海中的岬角,上面高楼林立,很现代的城市。这里是地中海边的阿里坎特湾,阿里坎特城就坐落在这里,一个西班牙东南部的古城和商港。这里阳光明媚,气候宜人,是布兰卡海岸旅游区内著名旅游中心。

图文Arthur

俯瞰下面清澈的海水,好美的海滨浴场。阿里坎特Alicante温暖的气候和宽广的海岸吸引了无数的海水浴游客,总之在这蓝色大海背景下做什么都是充满了快乐。 走到另一侧看过去,就是西班牙中部的高原,绵延的群

图文Arthur

阿里坎特古城始建于公元前325年,背面海,地理位置优越。圣巴巴拉城堡就在海拔216米的贝纳坎蒂尔上建造,保护着这座千年的老城。

图文Arthur

圣巴巴拉城堡建于公元前230年,是城内历史最悠久的建筑。 城堡不仅是阿里坎特主要观光景点,也是全欧洲最大的城堡之一。城堡几乎占据了整个头,虽然在距今约一千多年前穆斯林统治了该地区,但这座城堡一直受到妥善的维修与保护,几乎保持了完好状态。

宁静的阿里坎特港湾 图文Arthur

图文Arthur

面朝大海,春暖花开。只是城堡无遮无拦,真的好晒。

古时候保护城市的大炮 图文Arthur

图文Arthur

站在城堡上俯瞰大海,感受着地中海的蔚蓝。

图文Arthur

一看到大海我就心花怒放,就像这艳阳下的花朵,怒放。

阿里坎特市中心离城堡大约五分钟的车程,想想这次就不去了。离开城堡继续上路, 今天的目的地是360公里外的格拉纳达,一座美丽又神秘的城池。

贴士

我采集了关于格拉纳达的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
格拉纳达

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.01.29

历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多格拉纳达的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 灵感

发现更多灵感 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博