看着白鲸喝咖啡,逗着企鹅吃日料

大连圣亚海洋世界 鲸MALL商业街 白鲸主题咖啡馆 企鹅日料餐厅

大连

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 大连 > 看着白鲸喝咖啡,逗着企鹅吃日料

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡咖啡厅经过100多个日夜的打造,一家能看着白鲸喝咖啡的咖啡厅呈现在世人眼前。
  • 泡酒吧全国首家纯冰打造的冰雪创意酒吧,一年四季都是零下6度!
  • 美食在这里享用美食的同时,还能看着窗户另一边各种摆着可爱造型的企鹅,是不是很有趣?

冬日的大连,似乎暂时告别了大海的怀抱,远离了阳光与沙滩,这座靠海而生的美丽城市,又有哪些值得探索的亮点呢?

有一条海洋动物陪伴的奇趣商街,也许能满足所有人对海底世界的想象。吃日料看企鹅、喝咖啡赏白鲸、玩酷爽来冰吧、购累了撩海豹……应该说,这个地方惊艳了我对海底世界的所有想象!

爱上一家治愈系咖啡店——鲸咖啡

故事的开头,要从一位海归建筑师说起。在与大连圣亚海洋世界合作项目过程中,他意外发现没有表演的时间里,白鲸生活在海洋动物暂养区空旷的大水缸中,孤单沉默的游来游去。

颇为感触的他脑中闪出一个新奇的想法——打造一个空间,让更多人看到海洋动物真实的一面,让更多的陪伴伴随它们,经过100多个日夜的打造,一家能看着白鲸喝咖啡的咖啡厅呈现在世人眼前。

在鲸咖啡又何止能看白鲸!天生面带微笑的白鲸宝宝会跟着你的摇摆互动,当有小朋友走进水族箱玻璃的时候,白鲸宝宝就会兴奋的游到他们跟前,笑容可掬的探着脑袋。

听工作人员说,这里的两只白鲸特别喜欢小朋友,原因是他们喜欢和自己智商差不多的宝宝们~简直太可爱了!

除了大白鲸,还有海豚、海豹等萌系海洋动物也都可以在咖啡店里遇见!

咖啡店的老板真的是用尽了心思。店里的咖啡、水果盘甚至餐具都是萌萌的鲸鱼主题。

让人在享用咖啡、品尝美食的同时也犹如身处海洋童话世界般美好单纯。

这样与海洋世界相结合,以海洋生物为主题的咖啡店,在国内应该是唯一一家了。

在如此独特而温馨的咖啡店里,真的值得和爱人、闺蜜、家人坐上一整天,感受海洋“大怪兽”带来的大大的温暖与感动。

名称:鲸咖啡 BELUGA CAFE
地址:大连圣亚极地馆深海传奇旁(近星海假日酒店正门)
电话: 0411-84665376
价位:人均¥100

你能想象边逗企鹅边吃日料是什么感觉么?

几十只呆萌企鹅每天上演花样游泳,而你可以边逗企鹅边吃日料!你能想象这是一种什么感觉么?

大连鲸MALL,还藏着一家跟企鹅有关的铁板烧日式料理店!

没错,在这里享用美食的同时,还能看着窗户另一边各种摆着可爱造型的企鹅,是不是很有趣?

名称:鲸の太鸟铁板烧日式料理
地址: 中路608号鲸MALL一层L104鲸咖啡旁(圣亚海洋公园和星海假日酒店中间)
电话: 0411-39048006

北极冰吧——冰天雪地里的一杯伏特加

白茫茫的冰雪世界、憨态可掬的北极熊、可遇而不可求的梦幻极光……这些场景可能就是每个人脑海中的那个“北极”吧?

虽然不是人人都能去的了北极,可是在大连,有一家“北极冰吧”却是随时都能去呀!全国首家纯冰打造的冰雪创意酒吧,一年四季都是零下6度!

在冰天雪地中畅饮伏特加;在天寒地冻中来一场热情的欢乐大趴;还可以畅玩时下流行的VR体感游戏、桌游、miniKTV、射击、飞镖……

在这里,设计感十足的装潢,炫酷的灯光效果,和独一无二的冰雪体验,都让人开怀而难忘。

地址: 星海广场圣亚海洋世界旁鲸MALL地下一层
电话: 0411-39045123
门票:59元/人,酒水单点

2016年7月,受一条白鲸启发而来的海洋动物主题文创商业体终于亮相于大连。“鲸MALL”是创始人赋予这里的新奇名字。

大白鲸、企鹅、海豹、海豚们,在这里都有更多的时间与人为伴,同时,也将它们的温暖与快乐传递给这座城市里更多的人。

关于作者彩虹帮二当家

旅行KOL、环球旅行达人、酒店体验师、旅行撰稿人、风光摄影师、跨界自媒体
新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction (请注明来源,拒绝闲聊)

贴士

我采集了关于大连的娱鲸MALL(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大连

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 发布:2018.01.22

泡咖啡厅 泡酒吧 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大连的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 泡酒吧 美食 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅 泡酒吧 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博