富力希尔顿 大城市生活中的小确幸

惠州龙门 北回归线上的绿洲 南粤的天然大氧吧

惠州龙门

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 惠州 > 富力希尔顿 大城市生活中的小确幸

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 惠州

  • 龙门

  • 特色住宿国内第一家希尔顿度假型酒店

寒冷的冬季,最轻松的旅行,莫不过找寻一个暖暖的周边小镇,从大城市中抽出疲惫的身体,去乡村田园做一场清修,沐浴着阳光,听着歌喝着茶,享受隐藏在忙碌生活之中的那一份小确幸。惠州龙门,这片北回归线上的绿洲,南粤的天然大氧吧,这座城市,不管什么时候来,都是绿树掩映,青山碧水。而冬季的魅力,来自于这里是珠三角最受欢迎的温泉之乡。

龙门做为中国最出名的温泉之乡,这里的温泉酒店种类繁多,选中了富力希尔顿,源自于它有着得天独厚的自然环境,背靠南昆山国家森林公园,地处富力养生谷之内,满足了靠近大自然,远离尘世喧嚣的度假需求。

富力希尔顿作为希尔顿在国内的首家度假行酒店,从里到外都有了一个全新的风格特色,从踏入酒店的那一刻就能感受到慵懒舒适的氛围涌进心头,酒店依旧般的奢华尊贵,但在细节之中却又带着点田园情调,酒店大堂引入了山水设计,将岭南传统客家设计置入其中,在整体设计上气势恢弘,大堂合理的设计规划了休息区,就算是在等候办理入住期间也能有一个高雅独特的休息空间。

富力希尔顿依旧秉持着她们的微笑服务,从办理入住到门童送行李回房间一系列的服务都做到了细致入微,从大堂漫步回房间,沿路的墙壁上都错落有致的摆放着各种艺术画,在暖色灯光的烘托下别具特色,度假元素的装饰品随处可见,酒店精雕细琢之用心随处可见,不管是公共区域还是休闲空间都给人一种开阔明亮的感觉。

客房以暖黄色为基调色,配上高档的实木家具,从天花板到家具到地毯,深邃的渐变空间给人一种非常神秘优雅的感受,多模式可调节的精致灯具发散出暖黄的光线,让客房变得更加温馨,入住赠送了欢迎水果,为旅程的疲惫解了一份乏味,客房布局让人欢喜不已,全落地的观景窗打开就是能欣赏全景风光的阳台,窗外就是青山碧水,有着绝佳的观景视觉。

房间配备一切五星级的设施,49寸电视机,茶具,休闲沙发椅,最为吸引人的当属希尔顿独家高级定制的寝具,床垫舒适且有质感,整个身体都可以很好的贴合床垫,不管变换哪种睡姿都有很好的力学性,而枕头的可选性也很多,能满足不同住户的不同的需求,高标准的寝具让人躺下去就不想再动。房间还配备了商务办公桌,工作度假两不误。

洗手间采用三分离式卫浴设计,洗漱间和卫生间可以同时使用,整体空间很大,推开可移动的玻璃门就能与客房相连接,洗漱用是采用英国天然护肤品Crabtree & Evelyn品牌,使用感受非常好,轻薄滋润,香味清雅,使用后还能散发持久香气。

客房最为有特色是阳台上的露天私人温泉,虽为露天设计,但私密性还是很好的,在这里,泡温泉是私人享有的,天然温泉水24小时供应,这里的温泉水含有多种矿物质和所种人体必需的微量元素,约上好友,就在房间里看着窗外的青山碧水,听着鸟鸣溪涧就能来一场热气腾腾的亲肤养生假期,肆意的享受一场浸透细胞的融融暖意。

酒店在室内和室外都配备了娱乐活动,满足多家庭休闲度假需求,算是足不出户也能放松身心,可以去健身房大汗淋漓一场,可以去室外泳池亲水戏水,也可以在湖边练瑜伽打太极,这些休闲项目都能被满足,酒店还配备了儿童乐园,乐园设施很丰富,大人们可以和宝贝在这里有爱互动一下。

酒店还配备大大小小十几间多功能会议室,优雅的环境,专业的设备,无论论是各种国际性会议、豪华宴会、高档商务宴请或大型婚宴庆典都十分合适。

酒店还有一个休闲好去处,酒店的大堂吧散发着浓厚装饰艺术韵味,吧台供应各种高级鸡尾酒、葡萄酒和其他酒类,在晚间时分,有表演和轻柔音乐的可欣赏,找一处沙发坐下,一个完美而浪漫的夜晚。

俗语民以食为天,旅行中必不可少的当属美食,希尔顿提供多种可选择餐厅,而我们此次选择的是晚间的自助餐和午间的面吧餐厅。自助晚餐丰富到超出想象,多种新鲜海鲜刺身无限量供应,开放式的厨房能看到名厨们精心的为住客准备各种美食,食材都是采用纯天然的本地特色原料。

自助餐的档次对得起希尔顿酒店的级别,食物种类繁多,连餐具都很精致,海鲜,生蚝,甜点,水果,饮料等一应俱全,中西结合,环球美食就让人选择困难,几乎你能想到的,这里都有。无论是一家人还是三五知己,来到这里都可以找到喜欢的美味。

就餐环境很有氛围,安静舒适,一顿晚饭满足了味觉,也满足了心情,晚间在餐厅外还有篝火晚会,晚降临迷人夜色袭来,坐在外面的餐桌上,一大群人围在一起,喝一杯美酒,听一曲歌谣,品多种美食,静静享受夜晚慢时光。

午餐的面吧主打面食,这里的菜品不算多,但样样都做到最为精致,北方猪肉水饺汤汁丰盈,水饺里面有白菜,鲜美至极,配上蘸料,一口咬下去,唇齿留香。激发食欲的还有开胃小菜,看着及其简单,制作过程却不容易,口水鸡和木耳鲜嫩爽口。

而主食为金牌肥肠粉和红烧牛腩面,金牌肥肠粉辣味麻辣爽口,红烧牛腩面白味清香宜人,食之鲜香泌入心脾,食后满口余味让人离之恋恋。

酒店的早餐也是旅行途中不容错过的一道美食,一个高质量的早餐能为第二天的行程带来一个愉悦的心情,希尔顿酒店的早餐是从“吃饱”到“吃好”开始,在龙门这个“养生理疗”的好城市,希尔顿也将养生的理念“搬”到了早餐桌上。

早餐都是以当地绿色食材为原料,推崇荤素搭配,以素为主。整体追求低脂低热量,酒店还配有面包、果酱等不同口味的西餐。中西结合不同口味的早餐一应俱全。

在酒店旁的养生谷内,有一个“万洞古村”景区,整个村子为仿古村落,融入岭南特色文化到村落的设计之中,在村落之间嵌入小桥流水,门洞,里巷,灰空等古典元素,以木、石、瓦、铜等材质构成古朴自然的锅耳墙廓、祥云石雕、青砖黛瓦、牧童遥指等岭南风情文化视觉形态,营造中式古典的文化情境,提升万洞古村的岭南人文情怀。

漫步在村落之内,游客很少,依然能强烈感受到它的遗风余韵,像是让人瞬间回到古老的地带,村落如今有许多养老的老人在此居住,四处可见生活气息,碰巧赶上了一场当地人自主组织的歌曲表演,在余音绕梁之下感受这种静溢的生活。

距离万洞古村不远处有一处花海, 花海里开满了五颜六色的小花朵,花海依山傍水,湖光山色浪漫唯美,放眼望去,就像梦里那副七彩缤纷的乡村画卷,一切都是那样安静,一切都是那样美好。

贴士

我采集了关于龙门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2018.01.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多龙门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博