俄罗斯姑娘霸气的说:你拍了我就得给我

滑雪运动 运动摄影 人文故事

保定狼牙山

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 保定 > 俄罗斯姑娘霸气的说:你拍了我就得给我

一点 头条 企鹅 百度 原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪大寒节气正是滑雪的好时机
  • 赛事竞技狼牙山世界滑板大赛启幕

大寒是一年二十四个节气的最后一个,意味着今天是最冷的一天。但是在太行深处的狼牙却是锣鼓喧天、红旗招展、一声炮响、彩云飞过,“燃情冰雪 助力冬奥”中国•保定狼牙国际单板滑雪赛在狼牙滑雪场火热开赛。

来自国内外数百名滑雪高手将齐聚狼牙滑雪场,为现场游客奉献一场惊险刺激的视觉盛宴。比赛设男、女单板滑雪大回转项目,决出冠亚季军男女各一名,最终获胜者可赢取千元大奖和证书。

赛前运动员们积极的热身,时而滑行、时而跳跃,一个个生龙活虎的展露着夺魁的心态和身影。

赛前运动员们积极的热身,时而滑行、时而跳跃,一个个生龙活虎的展露着夺魁的心态和身影。

人群中不时的传出两位姑娘银铃般的笑声,一眼望去只见两位俄罗斯姑娘戴着白绒似雪的大帽子,里面裹着红红的小脸蛋,身上的衣服恰到好处的陪衬着嫩粉和大红,引得许多游客和运动员与她们合影。

以上四张照片为孙阁老师拍摄

突然姑娘发现了我在拍照,马上用手一指用略带生硬的汉语说:你拍我就得给我照片!说完就哈哈大笑起来。

说实话姑娘的汉语口语给90分,至少在交流上没有什么问题。现在谁要照片啊,加个微信就是了。

晚上我正在安安静静的整理照片,手机一抖亮了起来:您可以发给我照片吗?当然可以。看后姑娘说:谢谢!很高兴!

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.01.23

滑雪 赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 滑雪 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博