到客天下泡水晶温泉,与你一起泡天下

——走进广州河源人文系列之二:河源客天下温泉

河源

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 河源 > 到客天下泡水晶温泉,与你一起泡天下
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉河源的环境不仅吸引了许多外地人来投资,来客天下泡温泉已经成为生活的新时尚

河源客天下,由著名旅游品牌广东“客天下”携手深圳嘉信福实业集团、瑞信海德集团共同打造,以AAAAA景区为标准,集温泉文化、恐龙文化、客家文化、婚庆文化、生态文化、养生文化等多种文化于一体的全时段、全家庭、全系列商旅休闲目的地。

一走进河源水晶温泉,可以享受一流贴身管家服务,享受大自然优美的环境,享受健康慢生活的环境,能完全将喧嚣与繁杂隔离在外。天然氡温泉直接接入温泉池,不必再去温泉区泡泉,足不出户即可享受氡温泉对身心的呵护。

这里有不同的温泉风格,中式、日式、泰式、德式,风格不一。中国馆的温泉以传统古画与汉唐建筑风格吸引 我留下来,依傍水中是最为诗意与浪漫的私密洗浴,这里更是情侣二人或是闺蜜一起来度假。

客天下是河源市区首个原生态温泉度假区,也是华南唯一融 汇各国文化的温泉度假胜地。以天然的水晶与氡温泉为核心资源, 以‘世界沐浴文化’与建筑风格为主题,共有56个温泉池。

这里的还有养生馆,是以中国传统的中医保健疗法,结合西医精华,配备一流的保健美容服务设施,专业技师提供优质的推拿、按摩、拔罐、刮痧等服务,舒经活络、松骨活血、美容养颜,让人们感受全方位的关爱和呵护,更加健康和美丽。

尤其到了周末或是夜色朦胧中,走进温泉区域,温泉汤疗项目很丰富、功能设施齐备,安静的日式温泉浴、泰式的风情浴,可让你充分体验和感受客家人的“客天下喜迎天下客”的温泉温情给你的独特魅力。

河源的环境不仅吸引了许多外地人来投资,而且,她们来客天下泡温泉已经成为生活的新时尚。

这里还是南越王长寿之源,千年的氡泉仿佛是一座养心殿。泡泡汤,养养心,这里还可以为你私人定制温泉专区,给你一个奢侈的氡泉养生贵宾区,享受宫廷待遇,使你青春不老。

冬日的河源,23度的春天一般,晒着阳光,沐浴在纯净的温泉水中,不用再去远方,也不用去寻找诗意,因为这里就是你的诗。

不仅有户外,大多可以在室内享受泡温泉,独有的那份幽静,如禅。河源的温泉已经成为独创的沐浴文化,在这里泡温泉让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放,经受大自然之的洗涤,最终清脱而出,达到天人合一的境界。

你也可以享受日式的独特待遇,女生的专享区,更是给你创造一个“人与温泉”的温润私密空间。

不论是夏季,还是冬天,泡泡温泉,养养生,在这样的水晶般的温泉中品味休养、康养、休闲旅游新业态产业,河源在广州地区已经成为一种温泉样板。

河源体验水晶温泉,在环境上体验自然“真”水,体悟生态、自然、绿色环境与人的融合,温泉沐浴礼仪,让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放......

她说,女人最适合泡汤,温泉如同女人,在一汤一池一意境的温泉中让女人得到最大的温情与温润的宠爱,择一水而享,沐一汤而温,放松身心,洗去了一尘铅华。

河源水晶温泉为你打造的特色体验上,不仅注重养生功效、更是在细节上注重体验感受。

河源客天下水晶温泉还为你在“吃、住、行、游、购、娱、康、美”上,努力打造温馨如家的氛围。来客天下吧,就给你一个健康泡天下。

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.01.24

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博