带你泡康谷温泉,感受冬日里的温暖

康谷温泉 泡汤 冬季

临沂

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 临沂 > 带你泡康谷温泉,感受冬日里的温暖

80后油腻中年大叔,旅游从业者、景区策划人。多平台认证旅游达人,签约摄影师,原创作者及专栏作家,和你分享旅行中的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉着一身轻衣,在热气氤氲的池水中嬉戏,温度从每一个毛孔浸润全身,寒意荡然无存。
  • 逃离冬天周遭绿树错杂、温泉掩映,隔离了时空,错乱了季节

一年中最寒冷的时节来临,伴随着2018年的第一场雪,带来了低温,也带来了喜悦。一场场鹅毛大雪接连到来,满足了我们对冬日所有的想象与期盼。这里有洁白的雪花漫天飞舞,洋洋洒洒,平淡的日子立刻变得梦幻浪漫。被雪花妆点的蒙舞银蛇,原驰蜡象,彰显着北方大的巍然与气魄。

寒与暖的交融

于我们而言,冬天是冻得通红的脸颊,是厚且笨重的棉衣,是呵出的团团白气。而对沂蒙而言,冬天不仅是冰凌满树、银装素裹,在大的皑皑冬雪里,还藏着一个热气腾腾的“夏天”。冰天雪地的时节,脱下厚重的冬装,着一身轻衣,在热气氤氲的池水中嬉戏,温度从每一个毛孔浸润全身,寒意荡然无存。

这个冬日,原来刚刚好

轻帷暖帐中,迷离看人间。周遭绿树错杂、温泉掩映,隔离了时空,错乱了季节。如果不是雪花飘然而下,仿佛真的以为已经来到夏天。在天与地之间,是一场茫茫的雪。在峰与谷之间,是热气腾腾的泉。雪在池中燃烧,水在雪下跳跃,漫天的情思,在雪里飘摇。

轻纱内的美梦

倘若喜欢间的雪,不妨在傍晚时分结束旅程,借着消茫的夜色走入温泉中。枝桠上缀满的雪花绽放着清冷,林间星星点点的橘光却透露着若有似无的温暖,给人以舒适、慰藉。轻纱放下,任温暖的泉水带走身体的疲惫。静谧的夜,涌动的水,精致的雪,共同交织成寒冬里温柔缱绻的梦。

原来在蒙康谷温泉

康谷温泉在沂蒙龟蒙景区脚下,是旅游养生结合的地温泉度假区。共设主题温泉泡池110个,目前66个泡池已经投入使用了,融合了蒙休闲养生的优越环境,与蝎子连为一体,成就独具魅力的温泉养生基地。该项目充分利用该区域、林、竹、泉等自然资源,融休闲度假、观光旅游、商务会议、温泉疗养、养生养老、中医保健、康体美容等多种功能为一体的综合性的温泉旅游度假区。半半松林的温泉区,于氤氲之中见蒙性情,享受“明月松间照,温泉石上流”的绝美意境,同时还设置木屋别墅、“树顶鸟巢”休闲区,休闲度假之余,真正领略到“南瞻蒙湖水如镜,北顾群峰浮苍翠;一亭一人一壶酒,满天雾气拜神龟”的意境。

临沂蒙最高峰,欣赏最壮丽的雪景,在这里感受到北国风光的舞银蛇。还能泡康谷温泉,感受冬日里的温暖,惬意十足,这个冬天不会太冷。

贴士

我采集了关于临沂的娱蒙山康谷温泉(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
临沂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:想死星星 更新:2018.01.24

泡温泉 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多临沂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 泡温泉 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博