这个周末,邂逅大连,遇见香格里拉!

大连 香格里拉大酒店 小资

大连

首页 > 城市观光 > 目的地 > 大连 > 这个周末,邂逅大连,遇见香格里拉!

海航云端特约撰稿人、丝路发现新媒体运营总监(特约撰稿人)、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿邂逅冬季的大连香格里拉大酒店。
  • 城市观光邂逅冬季的别样大连。

记得那一株向日葵花么
开在你最灿烂的笑容里
这个周末,约个会吧!

黄昏时分,动车的速度渐渐地慢了下来,车窗外原本漆黑的夜,开始在五光十色的灯光中,变得清晰。

十二月的天气,在这里略感一丝凉意,就像初秋的温度刚刚好。紧了紧衣服,拉着行李箱往车站外走去。

并非陌生的一座城市,每一次的停留,都会增加对她的喜爱,那感觉就像等待约会的少女心一般。

那个午后,走在满是俄式建筑的巷子里,三三两两的行人与我们插肩而过,阳光暖暖地落在身上,一转身,迎上你的笑。

枯萎的枝丫上,零散的几片叶子随着风轻摆着,偶尔还会有一片落下来,寒冬的味道越来越近。

找了很久的歹街,却只用了十几分钟就逛完了,或许是因为冬季的原因,只有少数小店还在营业。

点了一份当地的特色炒焖子。等待的时间里,你又从街的那一头走到这一头,笑容洋溢在脸上。
喜欢用这样的文字,来记录这座城的印象。留在心里的不仅仅是记忆与怀念,还有一种期盼。
这个周末,我希望在这里等着你。

邂逅大连香格里拉大酒店

在100年前,一批对法国文化情有独钟的沙俄工程师揣着巴黎的城建图纸来到这里,希望在这块远东的土地上再造一个“东方巴黎”。他们给这里起名“达里尼”,意为遥远的城市,因此有了音译为汉语的“大连”。

大连香格里拉大酒店酒店位于大连区人民路六十六号,位置优越,交通便利,距离大连火车站约十分钟车程。

步入酒店大堂,你会被眼前奢华之金的色彩所吸引,金色的灯光,中式的屏风,浓厚的色彩,仿佛置身于梦幻中的宫殿里。

大连香格里拉大酒店的客房全部采用豪华典雅、时尚精致的设计风格,体现亚洲风情。
酒店提供560间客房及套房,包括30间优雅豪华的套房。

房内可饱览城市风景或海港景致。豪华阁整体的空间很是舒服,各自的区域功能性划分合理。

房间内的灯光以白色为主,反射出的淡黄色灯光使房间看起来既温馨又温暖。卧室没有过多的去装饰,也没用多余的摆设,却处处彰显着高贵典雅。

充满童话色彩的儿童房,总是有一种儿时的记忆。

洗漱间、卫生间格调温暖,简约而不简单。灯光的光线恰到好处,眼睛的视觉效果很好,在不影响照明的前提下黄色与白色很好的融合在一起,使整体的氛围感到舒适、温暖。

淋浴间的洗浴用品小巧精致,倒是这简洁的色彩看起来十分的明快,给心情上带来了极大的喜悦。

沉稳、奢华、舒适,在这样的感受中体验属于大连香格里拉大酒店的浪漫夜晚。

如果你喜欢安静,那么豪华阁是最理想的选择,在这里可以坚守着属于自己的一份宁静。
清晨,顺着只属于豪华阁专有的步梯来到餐厅,尽享云端上的风景。

西村日料。这里的装饰风格有点出乎我的意料,如果单是看外部,你会觉得是不是在日本的某个日料餐厅。

整体装修以木制框架为主,很是符合日式田园风,色彩以黄色、蓝色、红色互相映衬,简洁而不简单。

西村日料可以满足不同人数进餐的需求。如果三五好友,可以是私密性较强的日式包间,如果是一群朋友的聚会,敞开式的半封闭区域是最佳的选择。

日式的简约风看起来舒心了很多,没有过多的装饰,而是追求了简朴,这似乎不是你想象中的样子,但在就餐的时候却让心安静了许多,可以很好的坐在窗边享受午后温暖的阳光。

西村的日料精致,就像艺术品,每一道都令你回味无穷,一向很少喜欢吃日料的我来说也是瞬间爱上了这里的味道。

大连靠海吃海,这里盛产鱼、虾、蟹、贝、藻类各种海鲜,因此大连美食多以海鲜为主要原料,兼蓄中外之长,形成了自己的独特风格。

位于酒店一楼的香宫,可以满足你作为吃货的任何要求,一场海鲜的饕餮盛宴。

酒店配套的健身中心,简洁明快,是我特别喜欢的几何元素的设计。
各个功能区相对独立、私密,又在某种程度上是一个完整的组合。

在雅荟庭公寓不仅能享受到无微不至的酒店式服务,更能感受到方方面面的贴心呵护。

在公寓设计方面,还加入了除雾霾的高新科技,这在大连公寓市场属先例。

发自内心的关怀更能满足亲情化、私人化、专属性与高等级的极致需求,实现“居住+社交+文化”的维度融合。

离开

夜色寂寥。看着保罗海意德PaulHewitt显示的时间,已是十点多,又是一个咖啡伴着文字的夜晚。

没有最好的人生,只有自己拼搏的剧本。

日子一天一天,珍惜身边喜欢的人。若干年后,生活带给我们的柠檬般的酸楚,终究会酿成柠檬汽水般的甘甜。

贴士

我采集了关于大连的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大连

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2018.01.29

特色住宿 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大连的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 城市观光 灵感

发现更多灵感 特色住宿 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博