我们逃到斯里兰卡,竟然如此疯狂!!!

独特的人文情怀以及茶园火车

斯里兰卡

首页 > 佛教 > 目的地 > 斯里兰卡 > 我们逃到斯里兰卡,竟然如此疯狂!!!
阿龙Along
订阅

90后旅行家,希望在自己独特的视角下认识这个陌生的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林森林以及茶园是最令人喜欢的
  • 城市观光独特的山间城市以及海边小镇
  • 佛教师佛教寺庙最多的国家
  • 摄影很好的 风景以及人文摄影
  • 特色住宿美国国家地理推荐全球五十佳的酒店

我们是二十二号从印度飞斯里兰卡的,到达和离开的是同一个机场 科伦坡班达拉奈克国际机场(Colombo Bandaranaike International Airport)。

从机场出来我们就直奔我们的第一个目的地,丹布勒(Dambulla)。当天我入住的是我们期待已久的一家酒店,坎达拉马遗产酒店

在斯里兰卡所有酒店中,名气最大的莫过于Heritance Kandalama坎达拉马遗产酒店了。
酒店并不在市区,而是离市区十几公里的地方。当时坐着一辆突突从一条机耕小道驶入丛林深处,一座巨大的建筑的出现让人猝不及防,藤条、爬虎、茂盛的枝叶覆盖着这座童话般的城堡

每个房间都面对Kandalama湖,视野非常开阔。房间的玻璃浴室也可以看到最美的风景。据说还有360度透明浴室,可以让人沐浴的同时享受丛林的环抱哦。

酒店的走廊总能发现很多动物,猴子算是属于这里的常客。在窗子上面还有小贴纸,写着猴子会开窗,务必锁住的字样。

这座庄重浩瀚的丛林宫殿,还拥有一刻跳动着的温暖的心脏,那就是这里的员工,他们的脸上永远洋溢着微笑,让我们在这里的每一天都成为日后难以忘怀的记忆。向大师致敬。

当然,如果你想要远离疯狂的人群,喧嚣的城市,想要拥抱海滩,拥抱大自然,只想和热带的海滩度假村为伴。

马可波罗将斯里兰卡誉为“世上最美丽的岛屿”,这里不仅有大自然恩赐的美景,还有许多独特的气质令人如痴如醉。

除了迷人的海滩风光外,还拥有如南部沿海的观鲸、海豚之旅,深海探险;文化三角线的世界遗产、宗教圣地、文化古迹

中央地路线的热带原始森林、花卉、瀑布溪流、茶厂、宝石矿业;东部沿海的古城、沙滩、冲浪、小岛探险等丰富多彩的自然资源。

Tips:签证:护照原件、签证申请表、2英寸彩色证件照1张、往返机票复印件,签证有效期3个月,可在境内停留1个月。当然万能的淘宝是能解决一切的,嘻嘻。
钱币:机场有很多ATM机,银联的卡在斯里兰卡比较好用,很多银行都会有合作。取一次会扣掉400斯里兰卡币的手续费,折合人民币不到二十。
汇率:一般是24.8左右浮动
交通工具:很少有出租车,突突是最常用的交通方式,一半四五公里左右,大概十块左右。
电话卡:机场有很办电话卡的地方,一般就30块钱左右。
时差:斯里兰卡时间比北京时间晚两个半小时。比如北京时间八点,那么斯里兰卡就只有六点半。
电器,手机充电:需要购买转换插头,电压为220V标准电压,插头为三相圆孔。
用餐:大多以米饭为主,会配有咖喱,鸡肉等

贴士

我采集了关于斯里兰卡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-3月来玩最佳。
斯里兰卡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿龙Along 发布:2018.05.14

森林 城市观光 佛教 摄影 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多斯里兰卡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 城市观光 佛教 摄影 特色住宿 灵感

发现更多灵感 森林 城市观光 佛教 摄影 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博