住房车吃烧烤数星星,向往的旅行这么近

露营 房车 房车旅行 珠海 海盗船 帐篷

珠海

首页 > 自驾 > 目的地 > 珠海 > 住房车吃烧烤数星星,向往的旅行这么近

美食旅行自媒体,佳能摄影讲师,搜狐2014年度贡献自媒体人,曾任信息时报美食编辑。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿你可以睡房车、集装箱甚至木屋,当然你想睡帐篷也是可以的
  • 露营可这次的露营旅行不一样,你可以睡房车、集装箱甚至木屋……
  • 自驾带上家人去一个地方,悠闲地呆上两天,或陪宝宝晒太阳,或陪爸妈聊天

一听说要去露营旅行,其实一开始我是拒绝的。对于我来说,露营充满不美好的记忆。早年和朋友去阳江闸坡露营,一群人自驾车到闸坡大角湾,在沙滩上吹海风BBQ,唱歌跳舞好不热闹,等到要洗洗睡的时候,问题来了!

当时正值夏天,我们玩了一天汗流浃背的,晚上想洗澡上厕所没去处,只能在宾馆租了一间房,几十号人轮流洗漱。夜深人静睡在沙滩上的帐篷里,闷热有蚊子不说,原本动听的海浪声格外喧哗,我们躺的沙滩是倾斜的,总感觉自己在往下滑,一整晚半睡半醒中,生怕自己滑进大海里……

朋友说,这次的露营旅行不一样,你可以睡房车、集装箱甚至木屋,当然你想睡帐篷也是可以的,里面冰箱、空调、大床和盥洗设施一应俱全。心动不如行动,我赶紧收拾行李,带上家人自驾车前往珠海横琴……

每个人旅行的方式不同,很多人喜欢一天跑好几个景点,奔波其间乐此不疲,而我更倾向于度假式的旅行。不忙着赶稿的时候,带上家人去一个地方,悠闲地呆上两天,或陪宝宝晒太阳,或陪爸妈聊天,兴致来时在花园BBQ也是极好的事,所以珠海星乐度.横琴露营乐园就满足我的愿望!

周末吃完早餐出发,到达珠海横琴已临近中午,刚到珠海星乐度.横琴露营乐园门口,就看到高耸矗立的海盗船,整座船仿佛在大海中航行向我们驶来,船上没有海贼王杰克船长,却有美人鱼在对我们招手,海盗船白天供游客观赏,晚上是主题酒吧。

我们一行人商量好先放行李,再去乐园餐厅吃午餐,然后下午在园区游玩和烧烤,晚上去海盗船酒吧唱K。珠海星乐度.横琴露营乐园一期占地面积6公顷,位于广东珠海横琴新区,以“琴岛奇航”为主题,融合房车、集装箱、木屋、帐篷等48个住宿单元,自带的私家花园随时可以户外烧烤、篝火晚会、欢乐派对。

乐园还配备沙坑遗迹乐园、儿童游乐园等游玩设施,停车位、餐饮服务等设施也一应俱全。

【房车区】
房车有豪华家庭房车、家庭房车、星空房车以及情侣房车等房型,我们选了豪华家庭房车,大床能睡两个大人,双层小床可以睡2个小孩,房车里有餐桌、沙发、电视机、麻将台等,还包含四人早餐。

星空房车据说有天窗,晚上躺在床上仰望星空,和情人一起数星星,是非常浪漫的事情。

房车前有私家花园和烧烤台,自驾车来这里前,记得提前准备好食物,在风和日丽的午后和家人一起烧烤,我最爱吃的鸡翅、玉米、韭菜少不了,羊肉、香肠烤得香喷喷,我们吃烤肉喝啤酒唱着歌,一起享受欢乐时光。

【集装箱区】
集装箱有大床、双床、两房和一房等房型,朋友选了双床集装箱,小熊主题房间里设备齐全,有大家最关心的洗手间和淋浴间,电视机、沙发、衣柜、冰箱都有。

集装箱房覆盖免费WIFI,有专属停车位和烧烤亭,还包含双人早餐。躺在床上看电视,可以看到窗外花园草坪,享受不一样的入住体验。

【木屋区】
如果有老人小孩的话,一家人想要共享露营乐趣,那么木屋单元就是必选之一。

木屋有一房和两房可选,面积宽敞舒适,喜欢木屋的室内滑梯,孩子可以从楼上滑下来,专属私家花园也有烧烤台,晚上吃烧烤大餐也很方便。

【帐篷区】
如果喜欢体验户外露营的,可以选择住帐篷房。跟普通露营不一样,大床帐篷房设备齐全,夏有空调冬有暖气,马桶洗手台一应俱全,白天透光性强,晚上在灯光下很有美感。坐在蒲团上看电视,听着游乐园孩子的笑声,感受不一样的入住体验。

泰迪熊游乐场是孩子们的天堂,滑梯、攀岩、转盘等游乐设施,一下子俘获小家伙的芳心,只见他们玩得不亦乐乎,笑声响彻天空。

沙坑遗迹乐园有童话般的感觉,喜欢玩沙的孩子别错过,想想现在的孩子真幸福,我们小时候玩泥巴,他们现在玩干净的白沙。

夜幕降临,在一楼餐厅吃自助餐,还可以去二楼天台吃烧烤,鸡翅、鱿鱼各来一串,四季豆、白菜来一份,师傅现场烧烤,我们进入撸串模式,吃得不亦乐乎~

晚饭后,坐在餐厅门口看电影,也是人生一大乐事!

乐园门口巨大的海盗船视觉震撼强烈,上船才发现是主题酒吧,晚上可以到甲板上俯瞰乐园夜景,或到海盗船主题吧,和三五好友喝点小酒放松一下!

越夜越精彩!在海盗船主题酒吧上,孩子们吃零食玩游戏,老铁们喝着德国黑啤唱着歌儿,你方唱罢我登场,我是歌手天下无敌,咚咚锵咚咚锵……锵!锵!锵!!

珠海星乐度.横琴露营乐园
地址:广东省珠海市横琴新区环岛北路 星乐度·横琴露营乐园

贴士

我采集了关于珠海的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蒲芯大人 发布:2018.01.24

特色住宿 露营 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 露营 自驾 灵感

发现更多灵感 特色住宿 露营 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博