去珠海横琴露营,开启野奢度假新体验

珠海横琴 野奢体验 亲子露营

珠海横琴岛

首页 > 露营 > 目的地 > 珠海 > 去珠海横琴露营,开启野奢度假新体验
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 露营这里可以刷新你对露营的理解!
  • 特色住宿以“琴岛奇航”为主题,融合房车、集装箱、木屋、帐篷等多种新奇特色宿营单元

从小就很喜欢露营,如果要我讲露营的故事,我大概可以絮絮叨叨讲两三个小时吧。曾经试过在海岛露营,晚上突然一场大暴雨,很担心帐篷是不是能坚持一夜,战战兢兢,一晚没有安睡,可是第二天看到日出的时候,还是觉得值得;也曾时候在青海海西州的无人区住在房车,茫茫大漠中没有水电和网络,那一夜我们几个女生连水都不敢多喝一口,生怕半夜要起来去厕所……每一次的露营经验,真可以说是爱与痛并存啊!

不过这一次,我们选择了在珠海横琴露营乐园作为露营的营地,如果你以前从来没有试过露营,来这里可以让你一次就爱上这种旅行体验,如果你以前试过在荒郊野外断水断电的露营,在这里会刷新你对露营的认知。

星乐度 · 横琴露营乐园,位于广东省珠海市横琴新区,背靠小横琴,空气清新,原始植被保存完好。乐园一期占地6公顷,以“琴岛奇航”为主题,融合房车、集装箱、木屋、帐篷等多种新奇特色宿营单元,是广东省第一个休闲露营地国家标准执行营地。

无论是大宝宝还是小宝宝,来到这里都会有难忘的露营体验。

营地里配备沙坑遗迹乐园、儿童游乐园等全龄段的游玩设施及 “乐园管家”服务模式,打造国内顶尖水准露营乐园,小朋友来到这里都第一时间跑去撒欢,就连大人都会忍不住要踩在这细软的沙上,感受下自然的美好。

星乐度 · 横琴露营乐园的住宿单元,可以说是“实力+颜值+舒适”的完美组合!营地一期共有木屋、帐篷、集装箱、房车等48个住宿单元,每一种单元都自带私属庭院,让户外烧烤、篝火晚会、欢乐派对随时进行。

野奢度假

到达帐篷的时候,第一感觉就是“哇,这才是真真切切的野奢度假好不好!”

野奢,是时下很流行的一个词,既要满足旅行者追求自然和淳朴的心愿,同时有满足追求生活品质的另一面。简单来说,就是在那些最意想不到的荒郊野外,在最原始最天然的地方,打造出优质的住宿条件。

别看帐篷外表这么“简单”,里面的布置可是一点也不简单,舒适的大床,充满森林气息的风格,放下帷幔更添浪漫情怀,齐全的房内配套设施,独立放置的防水卫浴间,完全不用担心在帐篷内就不能洗手间的问题。晚上还可以边遥望星空边在庭院里烧烤享受美食,当然少不了高品质的餐饮、亲切周到的服务。

住在集装箱里

不过我更喜欢的是集装箱房,可能因为小时候家里做贸易,每次跟着爸妈去到集装箱码头,看着垒得高高又整齐的集装箱们,总是会想,这些集装箱将会漂洋过海,如果我住在里面,是不是也可以航海环游世界。

这一次可以说是圆了我这个小小的“住在集装箱里”的儿时心愿,而正好我们这个箱子是海洋风格,真的是有航海的感觉!蓝色的箱子,配上蓝白色的室内装修风格,晚上躺着这里,仿佛闭上眼睛就能听到海浪与船鸣。

房车,应该是所有热爱旅行的人的梦中之车吧,就像一个移动的房子,和心爱的人一起,无论去到哪里都是家。不过梦想归梦想,真正住在房车里到底舒服不舒服?先来星乐度体验一下吧。
特别定制的高级房车,车内空间其实相当宽敞,大床房、儿童上下铺、客厅、厨房、卫浴,应有俱有,二胎家庭都可以轻松住下。

木屋有点儿美式乡村style的感觉哦,一整栋别墅,甚至在室内还有滑滑梯,这样太好玩了吧!真的是特别适合一家大小一起来度假,宝宝在室内自我放飞,长辈们在院子里喝喝茶,看云卷云舒。

白天,可以带孩子们在儿童游乐园游玩,还可以和家人一起到营地餐厅享受色香味俱全的美食

而等到夜幕降临,露营这件事最好玩的时刻就到了!
远离城市,没有过多的灯光,我们靠着点点星光、小小的路灯和远处海盗船的灯光来辨别方向。

不过在这里,还有一种更好的方法:闻香知方向。
在这么自然淳朴的地方,没有什么比烧烤更加适合了吧,还未走到餐厅,远远闻到了烧烤美食的香味,实在是诱人!

玩累了,还可以到海盗船主题BAR里,点上一杯饮料或小酒,高歌几曲,放松一番!

想和高流水来场浪漫约会
不用在夜里担心安全问题
更不怕在深老林难以入眠
想跟星空来一场亲密恋爱
温馨舒适的住宿
从心底里更添一份暖意
在星乐度 · 横琴露营乐园
所有关于露营的困惑
通通都是小case
所有关于露营的美好期盼
都可以实现

贴士

我采集了关于横琴岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横琴岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2018.01.29

露营 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 露营 特色住宿 灵感

发现更多灵感 露营 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博