冷空气来临前的这一夜,躲进一个家

深圳 花间民宿 旅游 民宿

深圳

首页 > 城市观光 > 目的地 > 深圳 > 冷空气来临前的这一夜,躲进一个家

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光在花间,你可以看到非常美丽的城市景色

冷空气之前的一夜,全国许多地方都已经飘起了雪,正当大家正在为雪景欢欣鼓舞的时候,我来到了深圳一间名为花间民宿。广州还是一片灰霾的时候,深圳居然可以看到蓝天,整洁的街道让人倍感清爽。

几乎所有热爱“在路上”的旅人都想与美景为邻,建造一所理想家园,更是所有旅人的梦想。关于生活的美学,其实往往就在细节之处,而花间的细节之美便很让人感动。

花间民宿位于黄岗村地铁站附近,距离黄岗口岸只有两个地铁站,对于正好准备坐飞机去香港的我来说实在是方便,路上还能看到许多小餐馆,最喜欢这样便利的生活区,在闹市中却独享一片宁静。

OneCity•花间虽然不大,但是一切都特便捷,如同自己在家一样,坐在了桌前泡一杯热茶看起了美剧。必须给花间飞快的网速一个赞,每个角落都有带usb口的小米插座,实在贴心。

客厅的沙发放上了漂亮的印花抱枕,墙上的相框使得整个空间变得十分多彩。电冰箱旁架起了可爱的小帐篷,童趣味十足。挂在墙上的手绘盘子卡通味十足,坐在桌子前的抬头可以看着发好一阵呆。

住久了酒店,倒是喜欢上了这种可以约朋友一起来玩的有趣民宿,花间有两个房间,除了准备好的齐全餐具外,其他的用品都还是准备了四人份的,和朋友一起出游绝对是一个不错的选择。如果不想自己动手做饭的话还可以直接叫外卖,或者在外面吃完买水果回来边吃边聊都很不错。

未曾想到在深圳能有这样一个惬意的独处时光。以前住的多是客栈或者是酒店,前者舒适度有欠却独具风味,后者舒适之余多少还是缺乏点温度。这里暖和的热水,强劲的吹风机最让我满足了。躺在舒适柔软的被窝里,看着夜空下的城市灯火,慢慢的睡去。在家一般的花间民宿,哪还能察觉这是一个起风的寒夜。

房东说,这里的每个空间及角落,都是为了欢迎大家的到来而去精心准备的,希望每一个来到深圳的旅人都能感受到家的感觉,这样她便多了一份快乐。

贴士

我采集了关于深圳的住花间(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.01.29

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博