到了马达加斯加,你可以看到什么

动物,马达加斯加,狐猴,变色龙 ,面包树,

马达加斯加

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马达加斯加 > 到了马达加斯加,你可以看到什么
朱七七
订阅

国内知名旅游杂志资深编辑、记者。学过汉语言文学,念过民俗民风,下得了村,进得了城,干得了旅游,跑得了世界。欢迎围观。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空在马达加斯加,人们对牛有着一种特殊的,近乎狂热的崇拜,牛为财富的标志,牛头为国家
  • 海滩海岛在马达加斯加,人们对牛有着一种特殊的,近乎狂热的崇拜,牛为财富的标志,牛头为国家
  • 动物在马达加斯加,人们对牛有着一种特殊的,近乎狂热的崇拜,牛为财富的标志,牛头为国家
  • 植物在马达加斯加,人们对牛有着一种特殊的,近乎狂热的崇拜,牛为财富的标志,牛头为国家
  • 国家公园在马达加斯加,人们对牛有着一种特殊的,近乎狂热的崇拜,牛为财富的标志,牛头为国家

据美国《时代》杂志报道,马达加斯加岛位于非洲大陆的东南海面上,为仅次于格陵兰、新几内亚和加里曼丹的世界第四大岛。岛上大约有20多万种动植物,包括fossa、小型食肉动物和大约35种狐猴在内,这些都是地球上的其它地方所没有的。

由于马达加斯加岛的森林限制, fossa是岛屿上最大的野兽。这里还有青葱茂盛的雨林与烈日灼人的平原并存,就连这里的树冠,都像是伸向天空的树根。这里充满了奇异的、多刺的植物和众多冷峻的石笋。这里是一个展示生命无比神奇的、多样性的博物馆

长颈象鼻虫——这种昆虫的脖子很长,是为了适应筑巢才形成这样的身体特征。目前,科学家只发现雄性长颈象鼻虫。它们身体的总长度不到一英寸。

狐猴——这些小动物的身高从11-20英寸(28-50厘米)不等,是马达加斯加岛的特有动物物种。

豹纹变色龙——这些热带爬行动物能改变颜色是个不争的事实,可是它们并不能展示所有色彩。每一只豹纹变色龙与生俱来都被赋予一个变色范围,而且这些颜色根据温度和日光发生变化。另外,只有雄性发出明亮的颜色,雌性则有茶色和褐色。

变色龙学名叫避役,"役"在我国文字中的意思是"需要出力的事"而避役的意思就是说,可以不出力就能吃到食物。所以命名为避役。俗称变色龙就是因为它善于随环境的变化,随时改变自己身体的颜色。变色既有利于隐藏自己,又有利于捕捉猎物。变色这种生理变化,一种说法是在植物性神经系统的调控下,通过皮肤里的色素细胞的扩展或收缩来完成的,另一种说法是在最近的研究中发现,变色龙不是靠色素细胞变色,而是靠调节皮肤表面的纳米晶体,通过改变光的折射而变色的。

在马达加斯加,人们对牛有着一种特殊的,近乎狂热的崇拜,牛为财富的标志,牛头为国家的象征,牛像孩子一样要接受洗礼,一个星期中的某一天不能强迫牛去干活。在马达加斯加,平均两个人拥有一头牛。

贴士

我采集了关于马达加斯加的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马达加斯加

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱七七 发布:2018.01.26

星空 海滩海岛 动物 植物 国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马达加斯加的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 海滩海岛 动物 植物 国家公园 灵感

发现更多灵感 星空 海滩海岛 动物 植物 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博