跟着杜拉拉去旅行,泰国芭堤雅水上市场

泰国 芭堤雅 水上市场 杜拉拉

泰国芭堤雅

首页 > 购物 > 目的地 > 泰国 > 跟着杜拉拉去旅行,泰国芭堤雅水上市场

美食旅行自媒体,佳能摄影讲师,搜狐2014年度贡献自媒体人,曾任信息时报美食编辑。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物各式泰国的特产、小吃、手工艺品等
  • 不跟团泰国芭堤雅水上市场
  • 美食有海底椰、芒果等热带水果,还有芒果糯米饭、烤鳄鱼肉、烤鱿鱼等。

看过电影《杜拉拉升职记》,对电影取景地芭堤雅水上市场印象深刻,这次泰国之旅我来到了这里……

泰国芭堤雅水上市场

四方水上市场位于泰国芭提雅,泰语里叫“四方水上市场”,又称四部水乡、古暹罗水乡,过去泰国的交通主要靠水上船只,逐渐形成了特有水上商品交易市场 。

因徐静蕾出演的《杜拉拉升职记》的电影,在四方水上市场拍摄取景,使之名声盛传,因而火热起来,因而称为“杜拉拉水上市场”。

水上市场的建筑几乎全部是竹木材构造的,木桥、木栈道、高脚木屋组合、独特的泰式亭台楼阁,拥有着淳朴的泰国风情。 木屋里是一个个小商店,出售各式泰国的特产、小吃、手工艺品等。

游客也可乘着小船穿梭在水上市场,泛舟游览体验四方水上市场别样风情。一般只能乘坐四五个人。有卖东西的小船从身边穿过,卖海底椰、芒果等热带水果,还有芒果糯米饭、烤鳄鱼肉、烤鱿鱼等。

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蒲芯大人 发布:2018.01.28

购物 不跟团 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 不跟团 美食 灵感

发现更多灵感 购物 不跟团 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博