雪夜中的七宝老街,美不胜收!

上海七宝老街 雪夜 美不胜收

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 雪夜中的七宝老街,美不胜收!

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇上海七宝老街 雪夜 美不胜收

路上,飘起了雪,这是上海今年的第一场,这对江南城市来说是极少有的。有些许激动,也不觉得寒冷了,冒着纷纷飘落的雪花,一路走进夜幕下的七宝老街......

牌楼、钟楼上黑色的屋顶上已被一层薄薄的白雪覆盖。

雪夜,老街上几乎没有游人,走在湿滑的石子路上,享受这难得的孤独时光,因为我想有一个宁静的雪夜。

老街的雪花很细,扬扬洒洒,雪越下越大,就像在《冬季恋歌》里看到的那样,能漫天飞舞,轻飘飘的飞落,对南方人而言,这已经是曼妙而不可叙述。

走在了这条熟悉的老街,淡黄色昏暗的灯光下,雪片翩然起舞,疏影婆娑,寒风凌冽刺骨。

满街的皑皑白雪覆盖着,唯有亮着灯火的茶楼显得格外的醒目.....

静谧的夜,洁白的雪铺开在屋顶,灯光亮起,就好像是在过圣诞。

徐步缓行,老街上一个个小排挡仍然明灯高悬,候望夜间的客人。

路灯下,雪飘下的轨迹清晰可见。或连成线,或漫天飞舞。

去七宝老街赏过水乡古镇美景的人不在少数,但见过江南水乡古镇雪景的人想必并不多,有幸拍到水乡雪景实是天的赏赐。

雪仍然飞舞,越来越猛。皑皑白雪堆积起来,一对母子兴致勃勃地在纷纷扬扬的大雪中堆雪人。

贴士

我采集了关于 七宝老街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.01.28

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博