-30°的天气,把我们串成葫芦串翻滚

哈尔滨 呼兰 冰雪 冰雕 冰圈 滑雪 游乐场

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 滑雪 > 目的地 > 哈尔滨 > -30°的天气,把我们串成葫芦串翻滚

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪北国风光,千里冰封,万里雪飘是对呼兰河口湿地公园冬季之美的真实写照。

如果说这个季节哪里最适合旅行,我会毫不犹豫的选择去东北,去哈尔滨。好多年没有来过哈尔滨了,至少在七年之前了,很想再来一趟中国最北方的省会城市,感受那种滴水成冰,出门捂得严严实实的除了眼睛其他都不露出来,最后把自己裹的像个熊一样出门的感受,说实话我不怕冷,我想感受下这种冷的刺骨天气的酸爽,刺激到麻痹你的神经,(但是一定要做好防寒防冻的衣服装备准备)。

你是否在零下三十度的冰雪世界里晃荡过,你是否亲眼目睹过美丽梦幻般的冰雕?

摄影 / 丁丁

冰雪如墨,天地唯美,世间所有的相遇,都是久别重逢。2018年出我又来到了这里,北国风光,千里冰封,万里雪飘是对呼兰河口湿地公园冬季之美的真实写照。随着雪花飘落,冬日来临,河口湿地成为冰雪王国,在这里我们能找回天真的童趣,儿时的伙伴,体验火热的激情,无畏的挑战。

摄影 / 丁丁

在严冬的季节里,呼兰河畔的欢乐冰雪世界正在上演,占地面积比冰雪大世界大三倍,住酒店特别的方便,我觉得可以玩个几天,偌大的景区冰雪娱乐设施太多了。

摄影 / 丁丁

冰雪如墨,呼兰就是一幅天然的水墨画,没有人的着色、渲染与痕迹。只有飞落的雪花、渐硬的冰晶在白色世界里蔓延,如心事氤氲在宣纸上漫开,铺沉岁月的沉淀。

摄影 / 丁丁

冰雪是寒冷的,但是却能给我们带来不一样的体验,这就是我一直念念不忘想要再来感受的。冰雪向来是一对孪生的姐妹,但性子却大不相同。雪还好说,偶尔会乘风去南方游离,今年就全国大部分降雪,南方也是有的地方暴雪了。

摄影 / 丁丁

而冰却不同,他更恋家乡,不轻易出游,用晶莹剔透的朴实,驻守在自己的家乡,远方的人儿啊,只盼着你的到来,驻足凝视他的纯情与贞洁,坚硬的冰晶中包含着瑰丽。

摄影 / 丁丁

有人说:望北峰天然冰雕,似冰耸立,如冰河垂地,剔透晶莹,玉琢银装,高悬在崖壁之上,蔚为壮观。在阳光的照耀下,冰雕五颜六色,灿烂如锦。不然,在这里,又冰雪精灵相伴。

摄影 / 丁丁

飞雪的场景,冰的雕塑雪的外衣,这冰雪的精灵,雪花是干净而可爱的,你要做这冰雪的精灵,你要用心爱这世界。

摄影 / 丁丁

冰雪精灵在这里,想到每当冬妹妹来时,绿海就被银色的雪花包裹了,太阳公公好像在与冬妹妹作对,本来其他季节阳光都不这么耀眼,可现在阳光映照在雪地上却更刺眼了。冬天来临时,动物们各奔了东西,唯有披着银衣的雪人,却经常出没于雪地。

摄影 / 丁丁

我喜欢雪,喜欢那圣洁美丽的雪。它是大自然可爱的小精灵,它们落在人们的身上、发间,有时候还会跳上你的鼻尖。它是一位舞者,身姿如柳絮般轻盈,灵活地在寒冷腊月的高空中跳舞。大自然就是它的舞台,雨是它的伙伴,风是它的向导,风吹到哪个方向雪就向哪个方向飞舞。

摄影 / 丁丁

站在冬天的风中,感受冬天的肃穆,遥望,枝头叶已稀疏零落,鸟儿安静的站立在枝头,在冬的风景里细数流年。只有一些细碎的阳光,斑斑驳驳地投射在四周,仿佛寂寥的心附上一点点华丽的色彩,任凭思绪走远。

摄影 / 钱玮

雪花是浪漫的,在与冰雪精灵共舞的时光里,若有所失的感觉很诗意,而且满世界都是缤纷的落英,就像走进了童话的世界,这时我会想起白雪公主的故事,想起那善良的白雪公主是那样的美丽,在七个小矮人的帮助下找到了幸福。

摄影 / 丁丁

喜欢在雪中,看那冰雪的轻柔曼舞,去感受雪的情怀,和冰雪精灵在一起,让自己的思绪也随着那漫天白色的世界飞舞,自由地想着蹉跎的人生岁月……

摄影 / 丁丁

雪跳完了舞,累了,便落到了屋顶上,树上,花草上,孩子的手心里。孩子的手心是有温度的。雪便化了,化成了一滴水。孩子笑着抹去,再去接另一片雪,最终化成了冰雪精灵来到你的身边。

摄影 / 丁丁

站在哈尔滨呼兰河口湿地公园冬天的风中,感受冬天的肃穆,遥望,犹如这个雕塑,只有一些细碎的阳光,斑斑驳驳地投射在四周,仿佛寂寥的心附上一点点华丽的色彩,任凭思绪走远。

摄影 / 丁丁

雪如纱,那样的透明,那样的好似纯白的洁净,但是,纱却没有雪般的柔滑,没有雪在白色之下透出的粉色温柔。雪对于我这个北方人并不陌生,但对于四季如春的南方人来说真是可望不可及呀!

摄影 / 丁丁

呼兰河口的冰雕艺术,巧夺天工,创意新颖,气势恢弘,在夕阳的斜照下,那些冰雕晶莹通透,温润如玉。所有的期待与幻想都真实地展现在眼前,那种感觉只有身临其境,才能感受。一座座美轮美奂的冰雕在夕阳下显得既梦幻又美丽,恍若身处一片冰雪童话世界

摄影 / 丁丁

我们渐渐失去的快乐,这一次让我们这些成人玩的不亦乐乎,嗨到翻了,小时候雪停了,大人们喊着各自孩子的名字,叫回家里去扫雪。这些年,我所在的城市,雪下得越来越小、越来越少了,可童年时有关大雪的记忆越来越难忘。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

鲁迅先生曾在散文《雪》中,将雪比作是雨的精魂。雪和雨和水,其实都是同育天银装素裹云的姐妹。雪融之水天上来。水,由雪融化的水——春水,几乎是不事张扬地、满怀爱情地、宽阔地荡漾在土壤里,沁入土地的怀抱。

摄影 / 丁丁

我与冰雪有个约定,心之神往冰雕的世界,用雪塑造飞鹰、火车、一点点雪花用做晶莹的石头。经过千年万年的变化,成大自然的奇景。

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.01.30

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博