告别拥挤的北戴河,京津冀度假新选择

辽宁省葫芦岛市东戴河 铂域酒店 特色住宿

葫芦岛东戴河

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 葫芦岛 > 告别拥挤的北戴河,京津冀度假新选择

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿京津冀地区度假的最新选择,一家接近完美的度假酒店。

一、京津冀海边度假除了北戴河,还有东戴河

说起京津冀生活的朋友要到海边度假,大多数的选择必然是有着北京“后花园”之称的河北秦皇岛的北戴河,自从新中国成立以来,无数的党和国家领导人都曾到那里的海滩避暑过。

然而闻名于外的北戴河却早已被慕名而来,蜂拥而至的游客造成了拥挤不堪的现象。而现如今,京津冀生活的朋友则有了新的选择,那就是距离秦皇岛山海关区仅30分钟的车程的东戴河度假区。这里有一片绵延长达31公里的海岸线沙滩,浅海平缓,水清沙细,堪称环渤海区域唯一一块未经开垦的处女地。

且随笔者的视角,让我们仔细了解一下东戴河度假区:东戴河度假区位于辽宁省葫芦岛市绥中县,周边有京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海公路贯穿境内,且在2013年的时候就已经开通东戴河动车站。这里到北京298公里、到沈阳300公里,3个小时车程,距秦皇岛北戴河国际机场105公里,如此四通八达的交通条件,堪称完成。

二、东戴河度假区之首选——佳兆业铂域酒店

在现如今的东戴河度假区,有上百座大大小小的酒店、宾馆,这无疑给选择困难症的小伙伴们带来了困扰,如何选择酒店,无疑是一个重大的烦恼。老鹰在这里为大家推荐一家叫东戴河佳兆业铂域酒店,这座酒店坐落在东戴河新区的东戴河大街上,紧邻海岸,坐拥4公里的纯净海滩。

铂域酒店建筑整体采用X型设计,而外观则采用典雅厚重的秦汉风格,室内则以木、石、水,尤其玉石为装饰元素,历史文化特色凸显。而室内随处可见的落地窗、露台、观景台,则将自然景观与阳光引入建筑内,实现了与环境的完美的融合。

最让人称赞的是该酒店拥有户外无边泳池以及平坦开阔的沙滩,伫立在这片区域,无论是观赏海天一色的自然美景或是与家人亲朋玩一场开心的戏水活动,都是度假中的上佳选择。

三、在东戴河,感受铂域的独家情怀

2017年中秋节期间,老鹰与家人在铂域度假,这家酒店除了无边泳池与沙滩以外,给老鹰留下深刻印象的便是餐饮美味与房间的奢华。

先来说餐饮,到了海边,海鲜自然是不能不吃的,但餐饮的卫生与环境却是一个很重要的问题,而铂域的自助晚餐则完美解决了这些问题。

坐在落地窗前,一边观赏着酒店特意为客人们安排的中秋节演出,一边品味着丰盛的海鲜与味美的酒水、水果、糕点,这一切的一切都让客人有了一种宾至如归的感觉。

除此之外,酒店还设有嘉美轩精细潮州菜,这里可以提供颇为经典潮粤菜系,让客人在度假之余,还可以品尝到来自于南方的美味,值得一提的是这里的大厨都是从潮州请来的哦。

至于房间,进入房间以后,最引人瞩目的便是宽大的落地窗,站在落地窗前,刚好看到不远处蔚蓝的大海。

待到回头细细打量房间,房间采用现代中式风格,床靠背、电视机装饰柜面细节处都是以藤编造型的装饰,圆形竹节的休闲书桌,休闲的沙发躺椅,以及热带雨林花洒和双人浴缸都充分的展现了酒店度假属性。

何以度假,住在铂域。

贴士

我采集了关于东戴河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
东戴河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2018.01.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东戴河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博