冰雪梦幻灯光耀亮山城

纳溪香谷 冰雪嘉年华 梦幻 灯光 兴隆 法国 日本 澳大利亚 承德

承德兴隆

首页 > 冰雪 > 目的地 > 承德 > 冰雪梦幻灯光耀亮山城

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪你也许看过大海,但一望无际的灯海你必须来!带着你的爱人和爱你的人一起走过爱情海
  • 摄影让家人们在家门口也能体验冰雪带来的快乐

你知道么?目前,灯光节在全世界已经十分流行。最著名的有法国的里昂灯光节、日本的札幌灯光节、澳大利亚悉尼灯光节。现在纳溪香谷梦幻灯光节来了,此次灯光节采用了8000多万盏流光溢彩、似真似幻的彩灯,既媲美世界三大灯光节的精彩,也将为京津冀地区献上一场极致唯美浪漫的视觉盛宴。

灯笼是典型的中国元素,具有浓郁的中国风味的灯会,一直受到各界朋友的喜爱和追捧。灯笼文化既是典型的中华文化,有着深厚的百姓基础,同时也有具有广泛的国际认知度。

在纳溪香谷,冬季是一个浪漫的季节,早晨可以看到瑰丽如画的绝美日出,金色的光轻柔的铺满一望无际的雪海,每一帧画面都能点燃冬日的惊喜。滑雪圈是冰雪嘉年比较容易的项目但确是最能带给家人们快乐的项目,自上而下自由驰骋,所有的压力所有的烦恼都被甩到了身后,那一刻我们又重新回到了童年。 家长们也可以带着小朋友在雪道上尽情撒欢,在这里即使身处寒冷冬天,也依然热火朝天,欢乐爆表。

在纳溪香谷,冬季更是一个好玩儿的季节,因为我们会在家门口为家人们举办盛大的梦幻灯光冰雪嘉年华。

在纳溪香谷,冬季也是一个“温暖”的季节,一家人可以在午后漫步雪海,享受天伦之乐,也可以在夜晚享受梦幻灯光带来的视觉享受。

雪是冬天给人们的礼物,冰雪嘉年华则是纳溪香谷给家人们的礼物,让家人们在家门口也能体验冰雪带来的快乐。

小时候经常想快长大,如今多么希望如今的你,已经成长为当年憧憬的模样,现在你我走过这条时光隧道,让我们去寻找那颗心。还记得当年对你说:我爱你!我要为最爱的你献上一份永恒的礼物。如今,终于找到你,愿你陪我走完这条幸福之路!

你也许看过大海,但一望无际的灯海你必须来!带着爱你的人和你爱的人一起走过爱情海。

景区地址:河北省承德市兴隆县六道河镇北坎子村《纳溪香谷》景区
咨询电话:0314-5082188

贴士

我采集了关于兴隆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
兴隆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.02.07

冰雪 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多兴隆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 摄影 灵感

发现更多灵感 冰雪 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博