挑战500米超级冰滑梯,你敢来不?

哈尔滨 呼兰 冰雪 冰雕 冰圈 滑雪 游乐场

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 冰雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 挑战500米超级冰滑梯,你敢来不?

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界河口湿地成为冰雪童话王国,在这里我们能找回天真的童趣,儿时的伙伴
  • 冰雪矮矮的滑道足以让人流连忘返,现在有个更长的滑道摆在你面前,500米滑梯等你来嗨

在这冰天雪地的日子里,雪姑娘有时还喜欢与我们捉迷藏:正当她淘气地撒下漫天的雪花时,却又一下子不见了,正当人们为她的离去而感到怅然若失的时候,她却又突然跳出来,泼出许多的碎冰,吓我们一跳。

摄影 / 丁丁

相信基本所有人都玩过滑梯,不管什么年纪,在幼儿园,公园,嬉水乐园等地方,都是每人熟知的游戏项目,也是不管什么年龄,都会让人忍不住想玩的游戏项目。永远忘不了,小的时候硬在雪堆上弄出一个冰滑梯,虽然总玩不得不够尽兴,但也是兴奋至极。

摄影 / 丁丁

矮矮的滑道足以让人流连忘返,现在有个更长的滑道摆在你面前,500米滑梯等你来High。

摄影 / 丁丁

我有点害怕,因为冰滑梯很高,角度很大,向下延伸有五百米米。冰滑梯的两边是用长方形冰块砌成的,约有50厘米高,两边间距1米左右,像两堵矮墙,在阳光下熠熠发光。

摄影 / 丁丁

我坐上轮胎,双手紧紧握住绳子,深深地吸了一口气,再示意工作人员把我推下去。这时,我已感觉轮胎在轻轻的滑动着,刚闭上眼,连轮胎带人唰的一下就冲下去,这速度可出乎我的意料之外。这时我的心如高速公路上的快车,又如小鸟在蓝天飞翔,一上一下的,十分刺激。

摄影 / 丁丁

碧空飘白云,雪城撒梅花,皑皑的白雪,人融雪中情。这一精彩是对呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的真实写照。

摄影 / 丁丁

雪花是浪漫的,在与冰雪精灵共舞的时光里,若有所失的感觉很诗意,而且满世界都是缤纷的落英,就像走进了童话的世界,雪花是干净而可爱的,你要做这冰雪的精灵,就要用心爱这世界。

摄影 / 丁丁

我一直相信,大地上的每一种生物都是一个精灵,比如花丛中翩翩起舞的蝴蝶,树林里绕树而生的藤蔓,白云端轻歌曼舞的百灵鸟,然而,最令我动容的,莫过于那朵六角玲珑的雪花,冬天,有一个名叫雪的精灵,悄悄住进了我的心房。

摄影 / 丁丁

冰雪精灵,你是从哪来的啊?”雪跳到女孩温热的脸蛋上,立刻绽放出一朵清澈的微笑;雪蹦到男孩冻红的小手上,瞬间幻化成一件新奇的玩具;雪飞进窗棂,调皮地贴在透明的窗玻璃上,明窗出霜花,天然去雕饰。

摄影 / 丁丁

滑下去的速度真的非常快,寒风吹过我的脸颊,雪沫也向我飞来,打在脸上真得很痛,但是这种激情真的很刺激。

摄影 / 丁丁

这里有城堡,茶亭,还有桌椅等各种冰制物,像童话里的冰雪世界,栩栩如生,千姿百态,每一座雪雕都凝聚着设计者匠心独运和建设者巧夺天工的高操技艺。晚上在霓虹灯的照耀下闪烁着各种颜色的光芒,让人眼花缭乱。

摄影 / 丁丁

借鉴、采用石雕和木雕手法,突出特征、轮廓鲜明,远近观赏俱佳,在冬季,观赏冰雕已经成了一种时尚,踏入最纯净的童话世界,所有的期待与幻想都真实地展现在眼前,冰雕那么美,你真的懂它吗?

摄影 / 丁丁

栩栩如生的冰雕活灵活现地展现在游客面前,在纯洁阳光映衬下闪烁着光芒,温暖而亲切。

摄影 / 丁丁

雪是一首诗,她给孩子带来欢笑,给父母带来温馨,给来年的大地带来希望。一切都在白雪中隐匿,一切又在白雪下重生。雪来自遥远的天国,寄托着永久的思念。

摄影 / 丁丁

精灵用掌心虔诚地托起这冰雪,轻语:“你来自何方?又要魂归何处?”。它抿嘴一笑,静静地化作一滩水,清丽的身姿仿佛还萦绕在精灵的指尖。

摄影 / 丁丁

太多的游戏,太多的玩乐,呼兰河口因为雪花的存在,这个萧瑟的冬天不再枯燥无味。雪花,精灵,美的事物给我们美的享受,美好的感觉带给我们一冬的温馨。

摄影 / 丁丁

不需要华丽的语言,不需要溢美的言辞,雪花的外表不需要粉装,她纯净的容颜就是她最吸引人的模样,有着女子般的素净,有着男孩般的俊朗,阳光下的她们充满了朝气,充满了无畏的勇气。

摄影 / 丁丁

走进由冰砖雕砌的七彩迷宫里,晶莹剔透的冰砖,五彩斑斓的灯光,变幻莫测的地图,让人重新找回童年的乐趣。

摄影 / 丁丁

模拟的极地冰川世界,来一场独特的极地历险,说不定会和北极熊、麋鹿或雪鹰不期而遇。冰雪乐园中还有提供热饮的咖啡屋,找一处温暖的地方小憩,捧上一杯热咖啡,看着窗外嬉戏打闹的身影,暖暖身再出来接着撒欢。

摄影 / 丁丁

此刻的我,不敢轻易地走动,唯恐惊醒了沉睡着的万物。

摄影 / 丁丁

冬天的雪地虽是个冰冷但皎洁的银装世界,这个银装世界一定是浪漫的,富有诗意的一丝亮丽的风景线。

北方的冬天是清澈而又透明的,有着寒风的狂放和雪花的晶莹。每当夕阳沉匿了身影,寂然的夜晚给人一种无尽的遐想与期待。

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.02.05

童话世界 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 冰雪 灵感

发现更多灵感 童话世界 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博