美到窒息的雪景原来在这里!

金龟岛位于上海青浦金泽古镇淀山湖畔,国家AAA级风景区。

首页 > 农家乐 > 目的地 > 美到窒息的雪景原来在这里!

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐金龟岛位于上海青浦金泽古镇淀山湖畔,国家AAA级风景区。

2018年1月25日,今年入冬来的第一场雪飘落上海,摄友们背着长枪短炮东南西北寻找最美的摄影地,力求拍出最理想的照片。第二天,驾车来到了金龟岛,看到的是一望无际的湖面白雪皑皑,清新空气扑面而来,感受大自然带给我们无限的说不出的美。

金龟岛位于上海青浦金泽古镇淀山湖畔,北邻大观园。沪青平高速A9(G50)金泽出口处,交通便捷。国家AAA级风景区,上海新农村示范点,青浦钓鱼协会总部。

这次的降雪落区主要为西部,金泽是上海最西南的一个镇,所以这里的结雪有8公分厚。

金龟岛是一个很不错的度假村,虽然谈不上多惊人的美景,但是空气清新,游人不多,很清静。来到这里就身心舒爽,如果可能真希望每天都生活在这样的地方,跟外面游人如织的拥挤场面相比,这里简直是天堂了,完全不用考虑外界的喧嚣,在这里,即使只有一两天,也可以过短暂的世外桃源生活,钓钓鱼,吃吃农家美食,看看美景,住宿也挺舒服的,很惬意.....

古色古香的仿徽建筑

古色古香的仿徽建筑

这座长廊桥叫集贤桥,建在湖的中央很有特色。

这座长廊桥叫集贤桥,建在湖的中央很有特色。

白雪覆盖的集贤桥,变得银装素裹。此时让人看到的雪景,堪称一绝。

宽阔的水面,湖水连接着外面的淀山湖。

宽阔的水面,湖水连接着外面的淀山湖。

临湖客房小木屋让你尽情领略湖面的景色,晚上静悄悄的乡村环境,加上湖水的气息,一定让你心旷神怡!

九曲桥连着湖心亭

九曲桥连着湖心亭

远处白雪覆盖下的亭台楼阁与皑皑白雪交相辉映,别有韵味。

远处白雪覆盖下的亭台楼阁与皑皑白雪交相辉映,别有韵味。

贴士

我采集了关于 上海金龟岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.01.30

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博