皇家灯会盛大开园 幸运大奖等你来

鼎盛王朝 承德避暑山庄 皇家灯会 金犬 新年 中国梦 塞罕坝

承德鼎盛王朝·康熙大典

首页 > 摄影 > 目的地 > 承德 > 皇家灯会盛大开园 幸运大奖等你来

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园为弘扬塞罕坝精神,本届灯会特精心制作出“青山绿水”灯组。
  • 风情街是一场规模大、周期长的彩灯盛会,以山庄72景的巨型花灯为亮点。
  • 摄影2018年3月2日结束,灯会开园时间为每天18∶30—21∶30。
  • 主题公园鼎盛王朝皇家灯会将会成为承德冬季旅游新的亮点
  • 艺术园区此次灯会以“灯红映冰雪,金狗幸福年”为主题。

元宝山下、滦水河畔,皇家灯会,市井还原,非遗展示,民俗再现,承德之梦,大国体现,一部少数民族歌舞表演、体育活动、节庆活动以及手工艺制品等多种形式展现各民族风情文化将在2018年1月31日正式开启。第五届鼎盛皇家灯会在承德市双滦区鼎盛皇家剧场盛装开幕,数万盏花灯交相辉映,与广大游客一起喜迎新年的到来。据悉,本届灯会历时31天,将持续开放至2018年3月2日结束,灯会开园时间为每天18:30—21:30。

此次灯会以“灯红映冰雪,金狗幸福年”为主题,把年文化作为主基调,助力“中国梦”
献上“幸福年”,吸取以往四届灯会经验,打造观赏、游乐、互动为一体,将年文化、民俗文化、吉祥文化、皇家文化融入其中,体现人们追求幸福、社会追求和谐、国家追求富强的思想。此次灯会新亮点在于倾力打造的“冰雕嘉年华”,融合欧式城堡、童话乐园与儿童职业体验,从形式上融合结合中西文化思想,为灯会注入新活力。另外,灯会以塞罕坝为主题倾力打造世界上最大灯组“青山绿水”,荣获多项国际大奖的南狮踩梅花桩也将献上华北地区的首次演出,更有2000㎡花海迷宫与1000㎡海底世界灯组为灯会增添亮色。

本届灯会主打“冰雕嘉年华”特邀迪士尼专用冰雕大师塑造冰雪世界,冰雕景观约50组,游玩项目6大项。观赏区由许多娱乐项目组成,如大型滑梯、爱丽丝茶话会、冰川卡通场景等。欧式建筑区以小型广场形式展现,欧式风格建筑尽收眼底。职业体验区是模拟现实中场景设置,以此满足孩子们小小的梦想。

此外,还有各种亲子娱乐设施,卡通小火车、冰舞台、冰上碰碰车等你来玩~此次灯会除了多彩的灯组与冰雕艺术展,民俗表演团队更是阵容强大。除名贯全国的海城秧歌、中幡表演,荣获国际多项大奖的“南狮踩桩”团队,曾登上央视《星光大道》舞台并多次受邀出国演出。此次在鼎盛皇家灯会亮相承德,也是首次在华北地区正式演出。两个小时不间断民俗表演为游客带来更具震撼力的视觉体验。

2017年,在肯尼亚内罗毕举行的第三届联合国环境大会上,联合国环境规划署宣布,中国塞罕坝林场建设者获得2017年联合国环保最高荣誉——“地球卫士奖”。1962年以来,三代林场建设者们在荒漠沙地上艰苦奋斗、甘于奉献,创造出世界上面积最大的一片人工林,将森林覆盖率由11.4%提升至80%,创造了荒漠变林海的绿色奇迹。为弘扬塞罕坝精神,本届灯会特精心制作出“青山绿水”灯组,总长度约140m,高约18m,倾力打造世界上最大灯组。

灯会自预计进园群众超15万人次,是一场规模大、周期长的彩灯盛会,以山庄72景的巨型花灯为亮点,以民俗花会演出为特色,以种类繁多的吃、喝、玩、乐、购项目为配套,力求将鼎盛皇家灯会打造成为每年一届的中国北方地区最大的品牌灯会。灯会分主题彩灯展、中华名吃、民俗手工艺品、民俗特色表演等四部分。

此次鼎盛王朝皇家灯会将会成为承德冬季旅游新的亮点,通过对承德冬季旅游的拉动,为承德建设文化强市的战略实施提供创新引擎,也为爱好冬季旅游的人们提供了最具吸引力、感染力、亲和力,聚集创造性、观赏性、娱乐性、艺术性为一体的冬季休闲旅游文化大餐。

鼎盛灯会随手拍活动:

p>活动时间:
1月31日(开园)~2月6日(共7天)

参与方式:关注鼎盛王朝微信公众号码:dingshenchengde
活动期间,游客将灯会现场照片+灯会门票图片配送相关文字上传至朋友圈并截图,点击本篇图文最底部的“阅读原文”上传截图,后台将随机筛选公布幸运游客发放奖品。(注*:阅读原文链接由于参与活动人数过多造成拥挤打不开网页的状况,您可以点击“刷新表单”即可;如果还不可以,请您反复重新打开图文信息和链接即可。)

奖品设置:
一等奖:IPad mini + 2018康熙大典首演门票2张(2份)
二等奖:手机+ 2018康熙大典首演门票2张(6份)
三等奖:2018康熙大典首演门票2张(50份)


p>领取时间:
2月19日(正月初三)~2月21日(正月初五)
晚18:00~19:00领取地点:
鼎盛皇家灯会现场售票处
(奖品过期领取作废,2018年康熙大典门票凭中奖姓名+完整手机号于首演当天到售票处领取即可)


贴士

我采集了关于鼎盛王朝·康熙大典的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鼎盛王朝·康熙大典

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.02.06

国家公园 风情街 摄影 主题公园 艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鼎盛王朝·康熙大典的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 风情街 摄影 主题公园 艺术园区 灵感

发现更多灵感 国家公园 风情街 摄影 主题公园 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博