豪华邮轮五天四晚佐世保之旅实用攻略

参观邮轮驾驶室 甲板风景 免税店 演出

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 豪华邮轮五天四晚佐世保之旅实用攻略

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮邮轮慢旅行是现在都会选择的旅行方式,除了吃饭上面还有很多好玩的项目。

九十年代早期一部浪漫的爱情灾难电影《泰坦尼克号》相信很多人都还记忆犹新,电影最后的结局,让所有进入影院的人都潸然落泪,也记住了在甲板上,Jake和rose展开双臂相拥而立,御风飞翔的那个浪漫场景。那时候感觉坐着邮轮出行是一场奢华而遥不可及的梦想。时光流转到两千年,如今的邮轮慢旅行越来越平民化,也成了好多年轻情侣和上年纪的叔叔阿姨出国旅行的最佳选择。

如果喜欢,每个人都可以坐在邮轮上,吹着海风喝着香槟,面朝大海,享受海上旅行的快乐,在海上航行的时间,我们除了吃吃吃,还可以做些什么呢?

天海邮轮公司是中国的一家本土豪华邮轮公司,由携程旅行网和美国皇家加勒比邮轮有限公司共同组建。我这次乘坐的天海邮轮新世纪号,在2015年曾经荣获新闻晨报“中国最受欢迎邮轮”大奖,新世纪号载重7万吨,不仅有高级套房75间,还设有无敌海景房195间,拥有超大海上化妆品免税店、海上冰吧、海上美容抗衰中心。邮轮上的餐厅也品种丰富,除了免费的两个餐厅浦江大饭店和丽都自助餐厅外,还有巴黎餐厅,天海小馆 ,海上BBQ-露天烧烤,亚洲小食的“不夜城”。

1 参观邮轮驾驶室

一艘载重七万吨的邮轮在海上是怎样准确无误的航行到目的地的,也许来到驾驶室可以解开这样的谜团,参观驾驶室是一项收费的项目,可以近距离的观看船上的工作人员是怎样操作邮轮的,参观的时候,会有邮轮上的工作人员来做一个简短的讲解。

2 甲板风景

我这次乘坐天海邮轮新世纪号,进行了五天四晚的航程,海上行走的时间虽然长,可是一点儿也不觉得无聊,除了一日三餐每天可以在不同的餐厅享受不同的口味外,船上还有健身房,游泳池,温泉,歌舞演出,而最让我觉得开心的是,可以每天跑到12楼的甲板上,看大海看云朵,看邮轮在大海航行时,劈波斩浪一往无前的勇敢,这时候拍出来的照片也是美美哒,如果再遇见绚烂的日出和日落,那就更完美了。

3 邮轮免税店

邮轮上的免税店,也是一定要逛一下的,这里会不定期的推出打折活动,如果运气好的话,价格比在机场免税店和本土买的都便宜很多。

4 魔都剧场

位于邮轮6-7层的魔都剧场,每日上演“海上嘉年华“,全新杂技歌舞、百老汇风格剧目、全球顶级热辣演出,让相机的快门再快一点吧。

和其他邮轮不同的是,天海邮轮的魔都剧场为每一位观众都准备了互动的手鼓和荧光棒,每晚超high的荧光派对,让整个剧场充满了欢乐。

5 天海好声音

如果你喜欢唱歌,天海邮轮给你提供了最好的表演舞台,和同船宾客卡拉OK大pk,说不定还会抱得大奖回家呢。

6 船长见面会

不知道你们是不是有个船长情结?因为从小生长在北方,远离大海,所以对大海船长都充满了好奇,船长见面会要求所有客人都盛装出席,这是整个邮轮的人都可以出席,和船长面对面的机会,届时,船长还将介绍所有邮轮上的高层管理人员一起出席酒会。

7 关于吃饭

邮轮上的餐厅很多,丽都是自助形式的,但我个人还是偏爱浦江大饭店,这里是点餐,从前菜汤品主餐到饭后甜点,每天的品类都不同,一盏烛光,三两好友,十分温馨。

就是在等餐的时候,也不会觉得无聊,天海邮轮上的工作人员个个都多才多艺,浦江大饭店的餐厅工作人员变个小魔术,让人即开心又好奇。

8 海上豪宅

最幸运的莫过于这次的邮轮之旅,有幸入住途家在天海邮轮上的主题套房,宽敞明亮的空间,设计合理的布局,暖黄色温煦灯光,还有我最爱的试衣间化妆台,私人海上阳台居然有露天浴池,晚上可以面朝大海,泡着玫瑰浴,一杯红酒一部老电影,这样的惬意,让整个邮轮时光变得美好而浪漫。

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.02.02

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博