手残党也能拍出大片的最“美”十七英里

美国 加州 一号公路 十七英里路

美国加州

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 手残党也能拍出大片的最“美”十七英里

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛真正走过才会知道,若说整个一号公路的精华都集中在17 Miles也不为过。

说起加州一号公路,自是声名远播,甚至是许多旅游爱好者心中的麦加。然而只有真正走过才会知道,若说整个一号公路的精华都集中在17 Miles也不为过。

这段位于Montery和Carmel之间风景优美的海岸线,据说是1880年开业的一家旅馆为了吸引旅客而铺设的一条碎石路。

这条路穿过德尔蒙特森林,环绕着蒙特雷半岛,有茵茵的草坪,也有幽森的丛林,有平缓优美的沙滩,也有险峻陡峭的岩壁,还有可爱的松鼠、轻巧的小鹿、自由翱翔的海鸟、慵懒笨拙的海豹……

这里不仅有着最迷人的自然风光,还有着一幢幢价格不菲的豪宅,是美国富人的黄金海岸。许多待价而沽的豪华别墅自带海滩和搭配森林庭院,这些私人住宅用高墙和铁网把最美的景致据为己有。

17 Miles的风景取决于它的心情。大雾似乎也格外青睐这片美景,阴天很是平常,这时的十七英里路是令人畏惧的。能见度极低,即使是目之所及的海面,也因没有阳光照射而显得格外凝重,惊涛卷起骇浪,风中夹杂着腥气,远处传来海鸟的鸣叫和海狮的低吼,仿佛有个怪物会随时张开血盆大口从迷雾中冲出。

而当气雾散去,阳光万顷,17Miles才显露出它最美的模样。碧海蓝天,白沙海浪,波光荡漾,沿着蜿蜒的路而行,奇松怪石,一步一景,美不胜收。

这里的海与东南亚度假沙滩的优美娴静所不同,太平洋的壮阔和浩瀚令人折服,自有一种“天高任鸟飞、海阔凭鱼跃”的荡气回肠。把车速降低,一路不紧不慢的走走停停,花掉一上午时间都不会绝对无聊,绝对是一场视觉的饕餮盛宴。

17Miles沿途有大大小小21处景点,其中最为出名的是孤柏(the lone cypress)。这棵柏树孤零零的扎根在一块突入太平洋的礁石上,经历了250年海风、海啸、风暴的洗礼,那娇小的身躯依旧挺立,它所传递的坚韧和勇气,使之成为了17Miles,抑或是加州,甚至是整个美国的地标。

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:17-Mile Drive, Monterey County, California

时间:全天开放,天气不佳时可能会暂时关闭景区。
门票:根据车型不同门票价格有差异。4座机动车通行费$9.25~$10;行人及脚踏车免费。
网址:https://www.pebblebeach.com/17-mile-drive/
交通:自驾。17 Miles一共有5个入口,从三藩方向前往的话,从北入口Pacific Grove(900 17 Mile Drive,Pacific Grove, CA)驶入、 南入口Carmel(3440 Carmel Way Pebble Beach, CA)驶离最为方便。

加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 更新:2018.02.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博