你离去,我依旧在这里,不避风雨

民宿灵感系列稿件(下)

山东

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 山东 > 你离去,我依旧在这里,不避风雨

好的文章如一幅画,在画里面,你能看到我曾走过的路,读过的书,看过的风景,听过的音乐以及爱过的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿民宿或许没有家的温馨,确是离家最近的地方。
  • 发呆一处好的民宿,一定能让人在不觉中想到那些,在嘈杂世界里想不到的,故事
  • 文艺范民宿,或许不想字面意思那般简单粗暴,它更多地是为人们营造了一处享受生活的地方

民宿,像一个酒逢知己的朋友,听得懂你对酒当歌,容得下你悲欢离合,它不善言语,确是雨中搂你入怀的那一片屋檐。

总有一天你会离开,但终有一天,它会成为那一处让你“晴雨阴,不阻前往”的地方。

烟台 海阳 大明小宿 该图片由摄影师韩春义提供

济南 九如瀑布群风景区 不二木居 图文/毕胜

东的民宿,或许不依伴水,却是一代情怀的产物,是一首未尽的诗。

午后的阳光晒在键盘上,电脑的屏幕也黯淡了几分,一个优雅的身影匆匆地来,又匆匆地去,留下了一阵咖啡的清香;当怀着糟糕的心情,无意中推开一家店面的门,迎面扑来的是那首熟悉而又应景的歌。那是一股泪流满面的暖流,那是一息能够拂过心灵的味道,那是书写情怀的人留下的一笔温馨,哪怕在宽敞的房间,也从未感到孤单。

遍寻不获是满怀希望后的意兴阑珊,幸福,定是那些如期而至的温馨和感动。

济南 九如瀑布群风景区 不二木居 图文/毕胜

放手:离开,是为了更好地重逢

“他如木人般倚墙独坐,墙外的斜阳照在他的身上,渐渐地移走,暗淡,换成了清冷的星光。”只是这一夜,当黎明在天边露出第一束光,他便要离开。旅行,就像是一条没有返程的路,离开了,多半不会回头,但有些民宿,像是会施法似的,不觉中,中了银羽箭的你便逃不掉了。

那一天、那一夜,你记下了它身上的温度。

济南 九如瀑布群风景区 不二木居 图文/毕胜

济南 九如瀑布群风景区 不二木居 图文/毕胜

怀念:只是那一眼,便偷走了你的心

有些人从你的身旁走过,只带走了你的那一缕发香,而有些人,却留在了你的心上。像是那些看过一眼便钟情一世的民宿,说心心相印也好,莫逆之交也罢,它只是曾经写在了你的心上,抹不掉。

青岛 微澜居 图文/毕胜

民宿,一个供无数旅行者遮风挡雨的地方,人们跋来报往、行色怱怱,歇够了脚便继续启程,这里从不是起点,却也不会是终点。可当有一天,清晨起行的人们留下了那一眼不舍的回眸,至此,这儿便成了一场旅行唯一的目的地。

在时,它是握在手心里的温度,离开,它便是埋在心底的怀念。谁说一天不能偷走一个人的一辈子,有时候一眼就可以呢。

泰安 乡奢艺术酒店 图文/毕胜

青岛 微澜居 图文/毕胜

重逢:如一树花开,一绽放就是一整个春天

在这里,在东,总有一间民宿是永远等着你的,愿有一间,能成为你余生里不见不散的“老地方”。

青岛 微澜居 图文/毕胜

贴士

我采集了关于山东的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

民宿,为人营造了一个令心感到舒适的环境,找到一个地方,一处民俗、一处那个属于自己的老地方,哪怕窗外风雨交加,我只在这里,享受着温暖。

山东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 发布:2018.02.02

特色住宿 发呆 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多山东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 发呆 文艺范 灵感

发现更多灵感 特色住宿 发呆 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博