看腻小鲜肉,来看西班牙军中大胡子兵

纵横西葡,马德里,军中帅哥,追风景的人,Arthur

西班牙马德里

首页 > 演出表演 > 目的地 > 西班牙 > 看腻小鲜肉,来看西班牙军中大胡子兵
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演10个美丽的西班牙女孩坐在台阶上看兵哥哥走路,时不时的大喊大叫,好不热闹

【纵横西葡20】
暴雨过后,天地间恢复了明亮,空气中透着一股好闻的雨后清新气息。我们继续上路,没多久就汇入了马德里那熙熙攘攘的车流中。首都就是不一样,路宽了,车多了。

图文Arthur

按照地图我们很快找到了预定的家庭旅馆,怎奈又是停车问题把我们搞得焦头烂额,兜了两圈把车先停在酒店旁的小路,我飞快下车冲到3楼前台找人帮忙。一个特别可爱的老妈妈随我跑到楼下,跟我上车,指挥我们左拐右拐,找到了一个半地下停车场。确认我们可以自己找回到酒店后,老妈妈跟我们告别先回酒店。我们泊好车,跟车库门卫说好后天一早来取车,然后拿了停车条,拉着行李寻回酒店。

图文Arthur

到了3楼前台,老妈妈还没回来,一个漂亮的姑娘接待了我们。女孩英文特别好,告诉我们刚才随我们去停车的是她的妈妈,姑娘白天要上班,所以这个小酒店大都是妈妈照顾,只是老妈妈的英文不太灵,但特别喜欢聊天。老妈妈现在还没回来,肯定是路上遇到熟人又聊起来了。正说着老妈妈就回来了,一看到我们,自己先就哈哈大笑了起来。好可爱的一对母女。

图文Arthur

姑娘为我们办好了入住手续,带我们去房间,又给了我们马德里地图,告诉哪里吃海鲜饭,哪里看弗拉门戈舞,哪些景点要去看,详细周全。最后又特别关照我们,出门时把你们的双肩包放到前面,马德里小偷很多,要多加小心。这样的家庭旅馆住着真是太贴心!

图文Arthur

第二天早上吃好了早饭,先走到西班牙广场看塞万提斯的塑像和堂吉诃德与桑丘的经典雕塑后,打算先去不远处的王宫参观。

图文Arthur

远远看到一群人在往桥下看着什么,赶紧跑过去看,居然是一队队西班牙士兵,正从桥下往王宫的方向走,莫非有什么活动?

图文Arthur

我们跟着队伍往前走,大胡子警察冷眼注视着人群。

图文Arthur

队伍果然就来到了王宫。王宫门口戒严,大兵们走进去,我们则在铁栅栏门外远远看着。马德里的王宫是一组很有气势的建筑,据说当年在法国凡尔赛宫长大的波旁王朝第一代国王腓力五世,命令在1734年圣诞节被烧掉的哈布斯堡王族宫殿的遗址上,修建法国·意大利风格的王宫。经过意大利建筑师尤瓦拉,萨克切堤,萨巴蒂尼等人的设计修建,终于在1764年完工。在150米长的四方形大楼中包含了2700间房间,中间的方形大广场经常举行正式的仪式。今天我们碰巧看到的应该就是一个阅兵活动。

图文Arthur

士兵们一队队走进王宫广场,列队站好,有长官阅兵,还有讲话。天上蓝天白云,地上阅兵威武。仪式持续了有一个小时,最后一队队士兵又鱼贯而出,让包括我们在内的游客大饱眼福,也领略了西班牙士兵的帅气与阳刚。虽然没有进到王宫里面,但是看了一场难得一见的阅兵,也是值了。

图文Arthur

10个美丽的西班牙女孩坐在台阶上看兵哥哥走路,时不时的大喊大叫,好不热闹。

图文Arthur

首长带领着队伍走出王宫

图文Arthur

西班牙大兵也是高大威武。

图文Arthur

与中国士兵最大不同点是西班牙大兵可以留胡子。

西班牙人本来须发就浓黑茂密,修剪整齐的漂亮胡须再配上一身戎装,就更加英武!

图文Arthur

中国流行小鲜肉,西班牙军队大胡子兵。

图文Arthur

前一段有新闻报道说22岁西班牙男子为现役军人,拥有俊美外表及健美身材,被评选为“世界上最性感男军人”,并且夺下环球先生殊荣。他14岁曾当男模,19岁当兵。西班牙军中帅哥多!

图文Arthur

西班牙大兵

图文Arthur

粉色贝雷帽

图文Arthur

蓝色贝雷帽

图文Arthur

西班牙军中大胡子兵

图文Arthur

还有冷峻的黑人士兵

图文Arthur

红色贝雷帽

图文Arthur

西班牙大兵的颜值和身材都是杠杠的

图文Arthur

西班牙特种兵队伍

图文Arthur

一到马德里就看到了一场充满阳刚气的西班牙阅兵表演,如此近距离的欣赏西班牙大兵的颜值和身材,赚到了!

自驾西葡,越来越精彩。我是追风景的Arthur,关注我,去看更多的旅行故事。

贴士

我采集了关于马德里的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马德里

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.02.26

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马德里的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博