达人教你玩转-31度的冰雪欢乐世界

哈尔滨 冰雪世界

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 滑雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 达人教你玩转-31度的冰雪欢乐世界
可乐乐
订阅

飞猪旅行签约作家,乐途专栏作家,旅游视频博主,旅拍玩家,自由翻译

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪人流量不大,给予每一个游客足够的活跃空间,畅享滑雪的乐趣。
  • 冰雪呼兰河口湿地公园呀欢乐冰雪世界以“一站式冰雪体验,贵族式冰雪度假”为主题

呼兰河口湿地公园呀欢乐冰雪世界以“一站式冰雪体验,贵族式冰雪度假”为主题,拥有高端滑雪、500密极速梦幻话题、露天滑冰、雪雕摩托等,充分融合了游客的互动性与参与性。

滑雪

冰雪欢乐世界可谓滑雪者的天堂。这里建有全国最大的万人初级标准滑雪场,滑雪场的造雪、压雪、运输设备和滑雪装备June采用进口国际一流品牌,雪质优良,达到北欧质量标准,免费的高端滑雪装备保证了游客玩乐的安全。

如果不喜欢哈尔滨冰雪大世界的拥挤,那么冰雪欢乐世界绝对是你的不二选择。人流量不大,给予每一个游客足够的活跃空间,畅享滑雪的乐趣。

漂移雪圈

又称“雪上飞碟”,源于欧美,该项目娱乐性强,惊险、刺激、安全性高。玩法非常简单,将雪圈拖到雪圈场上端然后自动滑下即可。呼兰河口湿地公园的冰雪欢乐世界拥有全国最长的雪圈滑道,让你体验速度与激情的乐趣。

超长冰滑梯

呼兰河口湿地公园的冰雪欢乐世界拥有全球最长的冰滑梯,目前正在申请最长冰滑梯世界吉尼斯纪录。

站在冰滑梯的顶部远眺,冰雪世界的冬季美景尽收眼底,乘坐冰滑梯,不仅能体验极速滑行的刺激,还能尽赏冬日美景。

泼水成冰

这个项目可能是在2016年,火遍了大中国。作为一个南方人,连雪都见的非常少,今天我要很负责任地告诉你,在哈尔滨,破水成冰绝对是要实现的!这不,看本宝宝的照片为证!

那么它的原理是什么捏?

其实泼水成冰的原理,和云的形成原理是一样的,是一个未饱和到饱和,然后析出的过程。理论上0°以下只要水在空气中冷却的时间足够长就可以,但空气温度越低,冻结的速度就会越快。

那么泼水成冰需要什么条件呢?

季节:不用说了肯定是冬天,其他季节泼开水是找死

温度和环境:空气要比较干燥,寒冷,至少零下20°,为了保证拍摄效果越冷越好

什么水:开水

什么容器:保温杯或者小暖水瓶,用玻璃杯估计你还没有到地方就已经结成一坨了。

动作要领:手持容器到胸前的位置,为了让拍摄者做好准备要数1、2、3,然后用力向后180度扬起,这样的C字型泼除了制造美感也也是为了加长水到达地面的时间,在零下40°的环境,开水这样用力泼出,先是生出大团雾气,然后就变成无数冰箭射向四方。

拍摄要领:首先要寻找好的拍摄背景,雪原、日出、夕阳、雾凇、冰雕……都是极好的;其次是要选择逆光拍摄及抓住泼水成冰的那个瞬间。

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:可乐乐 更新:2018.02.05

滑雪 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 冰雪 灵感

发现更多灵感 滑雪 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博