今日立春,站在三峡之巅迎接春天

中华诗城 奉节

重庆三峡之巅

首页 > 峡谷 > 目的地 > 重庆 > 今日立春,站在三峡之巅迎接春天
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷白帝彩云间,轻舟万重山

不知是谁发明了时间,把普通的日出日落用日、月、年来计算,让我在日出日落中老去,而你在这亘古的三峡之中,已经亿万年了,可从来没有一个让人们满意的名字,就在公元2016年,有人给你了一个自豪的名字,叫做“三峡之巅”。于是,我每天咀嚼着你的名字,在日出时繁忙,在日落时痴狂,在痴狂中迎接春天的到来!

望眼群足下云,
身在万峰最高层。
归来三峡丝丝情,
敞开夔门处处新。

我站在三峡之巅迎接春天的到来,步入另一个陌生的季节阶梯,我们成长了;嗅着春天的黎明,她是那样的敞亮、开怀;面对春的镜头,我们就想为自己拍份艳照;踩着春天的舞步,三峡归来了、白帝城沸腾了、夔门敞开了;寻着春天的程序,危石鸟道火了,中华诗城出师有名了,沉淀已久的瞿塘峡开始歌唱了。

我要站在三峡之巅迎接春天的到来,我想做一只枝头的小鸟,倾听树枝慢慢复苏;迎接春的到来,我多做一片枝头的树叶,无论即将变成什么颜色;迎接春的到来,我原来就是大自然感知一切的性灵,将心中的心愿顺着层层梯田抖落,让一树一树的花儿,在一枚枚文字的意境中绽放,将喜鹊迎来树梢。

我要站在三峡之巅迎接春天的到来,我希望自己是一首悠婉的歌,用清脆的歌声吟唱着三峡之巅那动人的天籁;我希望自己是一幅唯美的画,用姹紫嫣红的色彩渲染了最美的三峡画卷;我希望自己是一阕婉约的诗词,用朦胧的烟雨氤氲着浪漫的诗篇。

我要站在三峡之巅迎接春天的到来,我希望自己是一缕春风,给你带来春的暖意,我希望自己是一滴清露,给你带来春的晶莹,我希望自己是一树花开,给你带来春的惊喜。是爱,是暖,是你心里最美的瞿塘之春。

岁月如流沙,在掌心细洒,那是握不住的繁华。2017,你亏了吗?你赚了吗?你郁闷了吗?你畅快了吗?你酸楚了吗?你甜蜜了吗?一切都已经过去,请与2018握手吧,我们都没有办法阻拦时光的流逝,可我们至少能让自己站在三峡之巅迎接春天到来!

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 更新:2018.02.06

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博