这里的夜是梦幻的冰雪和璀璨的星河

呼兰河口欢乐冰雪世界夜晚是冰的世界星的海洋

哈尔滨呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

首页 > 冰雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 这里的夜是梦幻的冰雪和璀璨的星河
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪呼兰河欢乐冰雪世界,夜里是用冰与灯装扮的璀璨不眠夜。

在呼兰河口的这几天都非常的冷,但室内温暖的温度还是阻拦不了对室外这个欢乐冰雪世界的向往,白日里冰雪的世界是淡雅的北欧风情和冰雪上无尽的欢乐,而日落夕阳西下之后,这个冰雪的世界亮起了灯,雪映着灯光,冰透着星辰,这个冰雪的夜晚分不清是天上的星星在闪,还是地上的“星辰”在动。

白天雪做的雕塑可能更抢眼,各种形状各种造型,给你一个童话的世界,冰在阳光下似乎是羞涩 的,而到了夜晚这些雪雕又会害羞地藏了起来,休息安眠。这些冰便在灯的点缀下,开始了活泼灵动了,我最喜欢冰迷宫旁的一景,这里用冰砌成了一个方正的冰的迷宫,小小的冰的世界,后面的风车美景在夜里,格外迷人,也装点着浪漫。

傍晚的时候,我们一行小伙伴在星座城堡的咖啡屋休息,等待日落华灯初上,天刚一黑下来,小伙伴们就不顾疲惫与寒冷,兴致勃勃地说灯亮了,可以出去拍照了。欢乐的冰雪乐园瞬间转换成夜的梦幻模式,我也兴奋地爬上台阶,小小俯拍一下这漂亮的冰与灯共同点缀的璀璨的夜。

再往前走,这些有着十二星座主题的城堡,白色的城堡在夜里冰雪的映衬下,仿佛它们也化身雪做的,城堡的白和雪的白融为一体。再衬着灯光,又是一个夜的童话世界

白天似乎没太看到有人在这里玩城堡滑梯,也许都去玩更加刺激的超级雪圈了,到夜晚发现好多人在灯光下从城堡上滑了下来,兴奋地喊叫着,当然超级雪圈那边夜里也很受欢迎,很多人在拉着雪圈一遍遍地走上滑下。

在500米的冰滑梯附近,夜晚是更加的夺目的,这里主要是冰的世界。我觉得在雪莲城堡越级雪圈的附近是以雪为主,在超长冰滑梯附近是以冰为主,夜晚更灿烂,这边还有冰屋火锅,冰雪篝火晚会等。而雪的那边前面还有一些娱乐项目,冰雪体验等。这边白天比较低调的冰,晚上都华丽了起来。

最漂亮的景色之一就是亮了灯的超长冰滑梯,映着滑梯旁用粉色“梅花”漂亮的装扮。冰滑梯前还有一个巨大的用冰做的造型,上面的LED屏也播放着精彩的画面,对它正对着的对面,就用冰塑成的巨大城堡式的建筑,高的应该有近10米高。

漫步在夜的欢乐冰雪世界,除了感官上有多彩的享受,整个乐园的影音系统也会让你不论走到哪个角落会有音乐隐隐相伴。

退后几步,你们看到雪地里漂亮的灯和冰,伴着动人的音乐声,和天上那轮明月,共同幻化成了北国这个璀璨的不眠之夜。

贴士

我采集了关于呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.02.05

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博