春天来了,快把绿帽子戴起来

爱尔兰传统节日 绿帽子节 圣帕特里克节 美国 英国皇室

爱尔兰

首页 > 演出表演 > 目的地 > 爱尔兰 > 春天来了,快把绿帽子戴起来
朱七七
订阅

国内知名旅游杂志首席编辑、记者、乐途网、搜狐号专栏作家、旅游达人。爱旅游、爱文化、爱美食、爱生活……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影公元493年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里
  • 美食公元493年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里
  • 城市公园公元493年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里
  • 踏青公元493年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里
  • 演出表演公元493年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里

今日是立春,立春过后就是春天,万物复苏的时候到了。所以各种节日也多了起来,小编我将会提前给大家推出这春光灿烂的节日。今天要说就是一个伟大民族爱尔兰的绿帽子节。

这个绿帽子非那个绿帽子,如果真是那个绿帽子,我想彪悍的爱尔兰民族会举着机关枪来的,哈哈哈……此处的绿帽子节,是爱尔兰的传统节日——圣帕特里克节(St.Patrick'sDay),每年3月17日。如果你也想体会一下戴“绿帽子”的感觉,现在可以做准备去爱尔兰了

圣帕特里克于公元385年出生在威尔士,取教名为麦克斯威恩。16岁时他的家乡遭到一伙强盗的抢劫,他自己也被卖作了奴隶。在那段被囚困的艰难日子里,他对宗教的信仰开始强烈起来。
6年以后,圣帕特里克逃了出来,在一所修道院住了12年。在这段岁月里,他意识到自己的使命,那就是让更多不信上帝的人成为基督徒。于是,他产生了一种强烈的想要回到故乡爱尔兰的冲动,后来圣帕特里克担任了爱尔兰主教。

帕特克传教非常成功,这也激怒了凯尔特德鲁伊教的祭祀。他们多次把帕特克逮捕入狱,但每次帕特克都成功地逃了出来。他传教的足迹遍布爱尔兰,在全国主持修建了很多修道院。他还兴建了很多学校和教堂。

公元493年3月17日,圣帕特里克逝世,爱尔兰人为了纪念他,将这一天定为圣帕特里克节。
虽说圣帕特里克节是爱尔兰的传统节日,但数百年来,随着爱尔兰后裔遍布欧美各国,这一节日也渐渐成为西方国家共同的节日。

贴士

我采集了关于爱尔兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3月来玩最佳。
爱尔兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱七七 更新:2018.02.05

摄影 美食 城市公园 踏青 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多爱尔兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 美食 城市公园 踏青 演出表演 灵感

发现更多灵感 摄影 美食 城市公园 踏青 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博