北京五环边上,少女心泛滥之地

北京 在之禾度假酒店

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 北京五环边上,少女心泛滥之地
聂龙诚
订阅

低调的旅行者。风景美不美无所谓,我只想在陌生的地方,看一看不一样的风景和人文!世界那么大,我只想去看看。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这里一定能够受到少女心的女性朋友和小孩的喜欢

在北京北五环的城中绿洲——亚运村紫玉山庄内,有一大片草地,这片草地的规模足可以来一场高尔夫球赛。不过这里并不是高尔夫球场,而是一片栖息着天鹅、鸽子、大鹅、鸳鸯、梅花鹿、孔雀,甚至是草泥马的地方。

酒店非常聪明将这些萌系动物,放养在这片草地中。可以想到这里一定能够受到少女心的女性朋友和小孩的喜欢。

紫玉山庄 少女心泛滥地

一定要记得带上足够多的面包,饼干,水果类的零食,这样你就能够得到它们的热切关注。

首先是为数最多的鸽子,只要你将零食撒给一只鸽子,成群的鸽子都会围过来讨食吃。这个时候你只要把一只手伸直出去,就会有鸽子飞到你的胳膊上,等待你撒鸽粮,一点也不认生。当然,如果你没粮了,它也会毫不犹豫的投奔另一个“爸爸”。

正当你喂的兴起的时候,突然会看到几个灰色的大脑袋,一摇一晃的凑了过来,在密密麻麻的鸽群队伍中,生生挤出一条通往“食堂”的大道。一开始以为是天鹅,定睛一看,原来是傻大鹅。小跑一段想摆脱它们的纠缠,它们还会扑棱个翅膀,大肚皮摇摇晃晃地追着你走。

留点零食,一定要去湖边逗逗天鹅。湖边白天鹅是主力军,一两只黑天鹅。天鹅在水里确实优美至极,而且很高傲。假如你靠的太近,她们会扭着长脖躲闪。当然假如你递给她食物,她也会凑过来,张开嘴巴咬过来。虽然伤害不高,但咬合力还是蛮大的。

最喜欢看它们在岸边休息的模样,天鹅独立,一只脚站直了睡觉。这要是人的话,估计腿早就进化成圆柱体了。

相比来说,鸳鸯的警惕心理最强,还没到跟前,就扇动着翅膀往湖中心,秀恩爱去了。虐死单身狗的节奏。

当然,这些动物都是“凡夫俗子”,来这里最主要的还是来看草泥马的。只见远远的就能看到两白一棕色的草泥马,并排着向你走了过来。你以为它是要来讨食的。兴奋的你向它们跑了过去,它们立马优雅而不失风度地错过你。慢悠悠的小跑,往另一个方向走去。

你还不得不屁颠屁颠跟在它们后面,一顿叫喊:“草泥马,你等我会儿!”然后它们会怒而回头,嘴里吐着气,萌萌的跟你生气,言外之意是让你离它们远一点。而你伸出手,给它喂食物的时候,它也会好奇的闻一下,然后一脸嫌弃的走开,仿佛在说,“我是吃草的,你给我喂饼干作甚。”

很难得在寸土寸金的北京五环内,会有这么一大片绿洲,让你忘记城市的喧嚣。紫玉山庄绝对是北京休闲度假的好去处。虽然去的时候是冬天,草地已经枯黄,但这也不妨碍来此玩乐。

寒冷的冬季,最适合的是泡温泉。在这里的在之禾度假酒店,就能满足你对独享私汤的想象。原来这里是一个私人会所性质的酒店,不对外开放,一般接待的都是不一般的人物。如今,酒店已经面向公众开放,越来越多的人选择来此泡汤。而酒店只有两层,能够容纳的人并不多,但这正是酒店对高端度假需求的尊重。

这里除了酒店内有私汤外,还可以穿过一楼走廊,直通室外温泉区域、大型的户外游泳池和健身场所。

媒体商业合作请加微信号:nielongcheng

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:聂龙诚 更新:2018.03.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博