在月球表面看热气球飞翔

土耳其 卡帕多奇亚 格雷梅 热气球

土耳其卡帕多奇亚

首页 > 日出日落 > 目的地 > 土耳其 > 在月球表面看热气球飞翔

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落在热气球上看格雷梅的日出
  • 热气球卡帕多奇亚全世界坐热气球最浪漫的地方

相信每个人的愿望清单中,热气球一定会是其中一项,而乘坐热气球最有名的地方自然就是土耳其了。一想到土耳其脑海中跃出的就是蓝色天空中飘荡着的无数热气球。这就是我在去土耳其之前对于这个国家唯一的想象和向往。
无数次幻想坐上热气球飞上天空的感受,而且是在土耳其这样一个浪漫的国度,在卡帕多奇亚这样的神奇之地。 对于土耳其之行早已蓄谋已久,但是热气球是我此行目的。在土耳其的中部有这样一个奇特的地形区卡帕多奇亚,这片地形区域中有着奇特的洞穴小镇,格雷梅是其中闻名遐迩的一座。

卡帕多奇亚地形形成于百万年前的火山喷发,熔岩灰凝固成石块,在风力、流水经年累月的侵蚀下渐渐行程形状各异的石柱,大片的石林形成了如今的卡帕多奇亚
从土耳其的中心城市伊斯坦布尔来到格雷梅小镇,也要花上不少的精力,最便利的交通就是乘坐航班飞往距离格雷梅最近的机场,位于内夫谢希尔省的卡帕多奇亚机场,而这个机场距离格雷梅还有着一个半小时的车程,如果不跟酒店预定往返巴士,打车的价格高昂,极不便利。

从清晨出发,下午终于到达了格雷梅小镇。冬季的格雷梅在晴朗的阳光下,气温一直稳定在零下,幻想过无数次乘坐热气球的场景,却从来没有预料到会在零下的气温中升空。

但是除了寒冷,格雷梅小镇的魅力是一点都不逊色的,特色的洞穴酒店是令人兴奋的第一个惊喜,确确实实的居住在自然的石柱之中,沿着石柱建造,分不同楼层,地下楼层没有阳光,而楼层高的房间还能够俯瞰格雷梅小镇。

在酒店预定好第二天的热气球,要在清晨5点出发前往热气球公司等候,会提供免费的早餐,确认起飞之前才需要付款。清晨五点的格雷梅气温零下5度,在这样的寒冷中升空,内心却是无比的欣喜,这么刺激的经历又可以MARK在人生的记忆中了。

最喜欢热气球是因为它360°的无遮蔽篮筐,没有阻碍能够和天空零距离接触,温柔的起飞,缓慢调整角度,没有滑翔伞的惊悚。起飞前游人依次进入篮筐,8人一个热气球,随着飞行员的几次加热,热气球如此随意的就起飞了,没有任何颠簸,平稳的如同依然在平地。

望着远处渐渐升起的热气球群,在天色尚未清楚的昏暗天际渐行渐远。 当热气球上升至最高点时也到了格雷梅小镇的著名景点爱情谷,这是一片形状令人浮想联翩的峡谷,所以就有爱情谷这样的美誉。

为了迎合爱情和热气球这样浪漫的场景,如果没有浪漫的事情发生似乎有些不合乎情理,所以这是一个男人单膝下跪向他的女友求婚,这还是第一次看到外国友人的求婚现场。一切的浪漫都在日出这一刻达到了极点,峡谷与空中的热气球有了明暗交替,在阳光的照射下显现除了靓丽的色彩。冲破云层的朝阳,染红云层,释放着卡帕多奇亚全部的温暖。

贴士

我采集了关于卡帕多奇亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卡帕多奇亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2018.02.07

日出日落 热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卡帕多奇亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 热气球 灵感

发现更多灵感 日出日落 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博