邂逅暖冬 | 再看南粤那片海

深圳 大小梅沙 珠海 情侣路 灯塔 爱情邮局 珠海渔女 暖冬 南粤

深圳大梅沙海滨公园

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 深圳 > 邂逅暖冬 | 再看南粤那片海

十几年摄走记录,山水民俗,最喜记实的摄影,喜欢写文字,感性,感觉, 过记录:http://flfq.poco.cn

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛大小梅沙,有个数据一定很有意思“多少中国人,第一次见到大海,可能是深圳的大小梅沙

相遇是偶然,再遇一定要刻意,

深圳大梅沙

发了朋友圈,有些回应很有意思。其实那份感觉和再次来到大梅沙,看见很多熟悉的场景,由然而生一种亲切久违感。

深圳、珠海两个著名的城市各有一片出名海景。

大小梅沙,有个数据一定很有意思“多少中国人,第一次见到大海,可能是深圳的大小梅沙”。

好像,我真的都是呢,二十多年前的夏天,才刚刚工作,大海、海鲜、度假….

年青的时候,看海,心情是很不一样的,那时总是很多浪漫的感觉,比如海边要放烟火,要营造许多关于爱情的向往和专注,那个阶段,每个人都会经历,有爱人的,看海是甜蜜的,可以相依,可以相吻,海风海浪,阳光月色,都是最好的媒人。

没有爱人,可以心里,思挂一个,心中的她(他),要和她一起,来看海,相牵着手,共走在沙滩上嬉水,海浪花里,一双对影。

今天的你,再来看海,身边的他(她)可还是当年爱人?

大梅沙海滨公园
交通 公交车:
387、103、J1、53、242、364、308、观光巴士1路,可在公园的月亮广场或太阳广场下车;208(到总站下车步行5分钟到公园的月亮广场);360(到梅沙街道办站往盐田方向步行5分钟到公园内的太阳广场); 深圳北站有往东部华侨城旅游专线到海滨浴场下车

自驾车:
广州出发:广州市区华南快线→广深高速→同乐边检站→广深高速→皇岗口岸出口→滨河大道→往罗湖方向直走(见火车站出口不要下)→罗芳立交→罗沙公路→盐田第二通道→盐坝高速→大小梅沙出口
深圳出发:市区→罗芳立交→罗沙公路→盐田第二通道→盐坝高速→大小梅沙出口

门票 免费
开放时间 6:00至次日1:00

珠海情人路

世间的相遇开始的时候大都是未知不可预测,我们应该从来没有真正相遇,情人路,珠海渔女,多少次和你擦身而过,远远地的开车,或坐车经过,也远远的总看见你旁边有许多的游人,在拍照留影。

邂逅暖冬的一个夜晚,真正的相遇了,由于深圳过来的路上堵车,原本,在黄昏前到达,如果天气好,正好可以拍下,落日的情人路。

然天气,与人事,总是不可测度,来到时,已晚上七点多钟,冬天的天色,早已全黑,夜的浪漫,似乎正好上演,远处,灯塔,像海的尽头指引,蓝蓝的暖黄的灯影,海浪轻拂,灯塔,从来都是希望的代名词,它默默的充当爱意的背景。真美,这珠海的城市客厅.

爱情邮局,要寄上一张明信片,留下因景生情的话语,寄给另一伴,寄给老朋友,
寄给明天的自己。

沿着情人路,走向珠海渔女,偶然经过一辆复古红巴士,一阵一阵悦耳的叮叮声,还好来的及拍下她消失前的美丽。

远远的,看见渔女,和她背后的,夜色下好美,怎么那么熟悉,远远,上有一座天线铁塔,夜色里,和西湖北路,可有几分相似,你们可觉得。

情侣路沿海铺建,曲折蜿蜒,流淌着万种风情。
邂逅,在暖冬的一个时间,给自己一个假期,给自己一个再遇心情,定格一些时光的再遇。

贴士

我采集了关于大梅沙海滨公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大梅沙海滨公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斐来飞去 发布:2018.02.07

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大梅沙海滨公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博