北京的这个滑雪场真的不错

北京 密云 南山 滑雪场 冬季

北京南山滑雪场

首页 > 滑雪 > 目的地 > 北京 > 北京的这个滑雪场真的不错

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑雪北京密云南山滑雪场是唯一集滑雪、滑道、滑翔等动感旅游项目为一体的冬季度假村。

第一次来到北京密云南滑雪场,就被这高大上的滑雪场诱惑了,北京南滑雪度假村位于密云县城正南方,距北京市四元桥62公里,是北京近郊唯一30分钟可到达的滑雪场,也是唯一集滑雪、滑道、滑翔等动感旅游项目为一体的冬季度假村。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

雪场不仅规模大、设施全,价格也是同等雪场中较优惠的,雪上娱乐区包括雪上飞碟区、儿童雪地摩托单循环道、成人雪地摩托单循环道等。不管是大人孩子,会不会滑雪,来到这里都有的玩。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

滑雪场有高、中、初级滑雪道7条,是华北地区最大的滑雪场,也是中国第一条国际标准的半管式(U型)单板滑雪道。只见滑雪高手们,在雪道上极速的滑行,或跳跃一座座高峰,自由自在的驰骋在雪场,让我羡慕不已。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

坐缆车上到了最高点,看到了极限雪沟的惊险刺激,我觉得雪道是70多度角度很陡,中间都是凹凸不平的,看着滑雪者一步一步的滑,心里真的替他们捏着一把。不过他们的技术真的好高超,一跳一划很是自如,让我佩服不已!坐着吊椅缆车领略了各个滑道的景色,领略了南滑雪场的风采,感觉真的是滑雪爱好者的乐园!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

一对父女来到最高处,滑“猫跳”高级道,小女孩才十岁,厉害!我看到她那么小很为她担心,但真是艺高人胆大,只见小姑娘很利落的就滑了下去。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

度假村内景色优美,以动感旅游为主,观光旅游为辅,动静结合、冷暖兼容、四季经营。座落在兰波湖畔的三栋木屋别墅是度假村内最具浪漫色彩的宿营地,24套双人间全部配备了温暖的欧式壁炉;依别墅而建的挪威小木屋,则带有壁炉客厅、老虎窗、露台、厨房,为情侣或家庭滑雪度假提供诗意的栖居之地。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

来自加拿大的儿童雪地摩托,在雪地上围着小松树和小丘转,不会滑雪的小孩子特别喜欢玩这个。好多小孩子玩会儿就会上瘾,不想下来呢。雪地飞碟 是老少皆宜的雪地项目。坐着彩色的飞碟被拖着拉上高坡,然后滑下来。飞碟在雪道中欢快的打转转,乐的玩者开心的笑不停,仿佛回到了童年时代!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

散落在度假区内下的餐饮点丰富多彩,可按照自己的口味挑选适合的进餐。雪道旁的苔露丝餐吧主要供应意式披萨、炸鱼排等西餐主食和啤酒;还有大花堂东北菜馆、南大食堂、露天小吃广场等主要有饭菜主食和雪地烧烤小吃;位于顶的薰衣草茶寮为客人供应薰衣草茶、咖啡等热饮。

图文/空谷幽兰

这里一站式的贴心服务,让你度假无忧。

图文/空谷幽兰

贴士

我采集了关于南山滑雪场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
南山滑雪场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.02.10

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南山滑雪场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博