京明温泉度假村享人生悠闲

农业生态旅游度假村

揭阳揭西

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 揭阳 > 京明温泉度假村享人生悠闲

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇农业生态旅游度假村

农业地域辽阔,自然景观优美,农业旅游是待开发的宝地,揭西京明温泉度假村开创了全国农业观光旅游示范点,引导农业旅游由最初的观光、采摘等简单形式逐步向观光休闲、度假等高层次推进和发展,现已成为国家级首批农业旅游示范点,是集旅游观光、休闲、度假为一体--中国最大的度假村。

京明温泉度假村位于风光秀丽的广东省揭阳市揭西县京溪园镇,占地总面积11172亩,这里清水秀,空气清新,环境清静幽雅,

位于度假村园内玉湖畔,绵长的湖面上,迎着清爽的风,可以享受意大利贡多拉游船,动物卡通船,鸳鸯电船、水上自行车等各式各样的水上运动。穿行于碧波之中,欣赏着湖边的美景,非常悠闲惬意。

湖中心的凉亭,仿如一位温润如玉的公子,翩翩然地站在湖面之上,极致地表现了中国建筑的古典之美。或于亭中赏花静坐,冥想或发呆,好好享受属于自己静谧自由的时光。

中国是茶的故乡,也是茶文化的发源地。京明茶园可谓是中华茶文化的缩影,来到京明度假村,当然要到京明茶园领略一下我大中华博大精深的茶文化。茶园犹如一片待开采的绿色宝藏,静静的躺卧在间,静待知音人的发掘。这里的国家有机茶生产基地,就是出产驰名中外的“京明”牌贡品铁观音王和有机绿茶的地方。

由于好茶对环境的要求极高,这里周边的森林,植被被保存较好,无土壤,水源污染,地理环境优越,自然出品上乘。同时由于绝对优质的自然环境,京明度假村必然是都市人逃离都市喧嚣,尽情投身大自然的理想之选。

盘国仙师是潮汕及客家奉敬的神,揭西盘国仙师庙依而建,和远处的群相通,有一种心旷神怡的感觉。庙宇庄严肃穆、金碧辉煌。盘国仙师神像更是给人一种庄严肃穆超凡脱俗的感觉。

穿过盘国仙师庙,顺着路走来到京明长城,在长城的前面有一块大石,上面刻着毛泽东书法“不到长城非好汉”,哈哈,如果不能到遥远的北京长城,就先来这里做一回“好汉”吧。

京明长城位于京明温泉度假村的中部,全长3.2里,是仿照史称天下九塞之一的八达岭长城而建的,置身于此,会让人产生时空交错的感觉。

有异于八达岭长城的壮丽辽阔,雄浑大气,这里绿树成荫,枝丫交错,使京明长城徒添一份专属岭南文化的温柔细腻。长城沿途有唐僧携带孙悟空、猪八戒、沙僧往西天取经路上的典故,十八座碑石上雕刻着形态各异的十八罗汉尊像,京明长城取八达岭长城之精髓,融入了浓郁的岭南风情,又具备深厚的中华文化底蕴,是京明温泉度假村的必到景点之一。

行走在长城上,两边树木茂密,时不时听到鸟叫的声音,有种鸟鸣更幽的感觉。

长城墙体、壕堑、单体建筑、喂马槽等相关设施都按旧长城仿建有,使长城显得更逼真,它的教育意义也更明确。

在长城的窗户拍照是很有意思,可以把它当成一个框架来取景,可以拍摄各种创意照。

在这里可以一睹长城的风采,领略中华文化的精髓、陶冶情怀,也是爱国主义教育不错的地方哦。

当然,你也可以在这里跳上一支舞,或拍上一组特辑,毕竟这里的环境还有点像古建筑风格,这里因为不是真正的长城,很多你在北京长城不能做的事或许你在这里可以实现。

贴士

我采集了关于揭西的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
揭西

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 发布:2018.02.08

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多揭西的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博