醉美别样喀斯特地貌,英西峰林小桂林

英西、小桂林、喀斯特地貌

清远英西峰林走廊

首页 > 湖泊 > 目的地 > 清远 > 醉美别样喀斯特地貌,英西峰林小桂林

跨界时尚博主,携程旅行家,古风旅行家,时而女神,多数女神经,不定时带着汉服去旅行,爱自由的灵魂每一刻都在放飞中

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 是群山环抱的一片谷地,喀斯特地貌,自然景观似桂林
  • 湖泊英西峰林徒步线风景线丰富,有溶洞,茶园,农田,峰林,湖泊
  • 乡村小镇这里牧歌田园,明山秀水、风物人情,不喧哗而觉怡神、不矫饰而见清丽
  • 徒步英西峰林精华段,是驴友户外徒步的好去处,也是广东十大户外徒步探险圣地之一

英雄豪杰必经之路
西行美景美不胜收
峰峦重叠胜似桂林
林林总总别样风情

本次醉美别样喀斯特地貌,与朋友徒步深入英西峰林,一同探秘小桂林美景!走出钢筋雾霾的城市,享受大自然馈赠的风光美景!

英雄豪杰必经之路

不赴千里来徒步!这里牧歌田园,明秀水、风物人情,不喧哗而觉怡神、不矫饰而见清丽。英西峰林精华段,是驴友户外徒步的好去处,也是广东十大户外徒步探险圣地之一!

西行美景美不胜收

看了天气预报,又变成天气乱报!原本的Boss级的大雨变成boss级的暴晒,徒步的过程中,一停留就会掉队,分岔路多得不停跟上。所以不知不觉野变成了一场“摄影比赛”,此时比拼的不是你的相机,而是你手机里,跟得上咔擦留下的美景有多少了!

峰峦重叠胜似桂林

胜似小桂林的美景,英西峰林位于英德市西南60公里的九龙、黄花、岩背三镇,是群环抱的一片谷地,喀斯特地貌,自然景观似桂林,故有“英西小桂林”之称。北京大学地理系教授陈传康考察后大为赞赏,认为是广东目前已发现的最长峰林走廊,并欣然命名“南天第一峰林风光”。

林林总总别样风情

英西峰林徒步线风景线丰富,有溶洞,茶园,农田,峰林。 一天的休闲徒步,感冒的好了,咳嗽的不咳了。老少皆宜的线路,感觉还能医百病!

午饭休息时间,若不想吃干巴巴的干粮,运气好的,还能发现村里售卖汤粉的存在!

此次14公里暴走記憶最深的有这位老人家,渡河脱鞋挽起第一個,木有同伴,全程only one走完全程。不闲聊,背着单反,偶尔拿出來拍拍,很認真地走着,即使中途休息一個小時,也一個人默默坐在那边,眺望远方。我虽上串下跳,总會時不時留意到他,腳步淡然,面色从容,他的精神是很多人学习的榜样!

这几年,我从休闲路线已升级为小难度的穿越丛林路线,大家徒步能收获什么体验呢?

自醒:治愈买买买综合症

自觉:团结互助友爱精神

自信:为思维充电正能量

自在:洗涤灵魂感悟纯净

自由:万水千的暴走情

最后,总的感受是:场景是变换的,脚底是踏实的,心是满的,感觉是幸福的!
路上充满了崎岖坎坷与风吹日晒,但那又怎样?

哪怕摔倒也要摔得漂亮,我是背包客,我为自己带盐!

徒步一天的收获

英姿飒爽千里行
西风呼啸助我军
峰林叠障乐其中
 林里穿梭好醒神

让我们相约在路上!感谢收看!

贴士

我采集了关于英西峰林走廊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-7月来玩最佳。
英西峰林走廊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:ayu是时尚旅人 发布:2018.02.08

湖泊 乡村小镇 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 乡村小镇 徒步 灵感

发现更多灵感 湖泊 乡村小镇 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博