南京涵碧楼 一个滨水而居的世外桃源

南京 涵碧楼 江苏 酒店 台湾 服务 度假 周边游 行宫

南京

首页 > 高端游 > 目的地 > 南京 > 南京涵碧楼 一个滨水而居的世外桃源

自由撰稿人;携程签约摄影师;搜狐旅游金牌作者;“人文築地”自媒体创建者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高端游最贵的入住体验

说起日月潭的涵碧楼,大家恐怕都不陌生,“百年风云梦,一座涵碧楼。”自建成起,出入涵碧楼者不乏帝王将相,1949年蒋介石来到日月潭,更是因为喜爱,便将涵碧楼定为个人行馆。几番朝代更迭,涵碧楼见证了台湾百年历史。

而今,涵碧楼品牌旗下南京涵碧楼酒店即将于今年3月正式亮相,令人期待。南京,龙盘虎踞,人杰地灵,素有“江南佳丽地,金陵帝王州”的美誉,至今仍留存着过往王朝的风华气度。南京涵碧楼酒店汲取两地文化精髓,连接两岸历史人文情节,致力成为对接世界的点睛之作。

南京涵碧楼酒店坐落于扬子江大道208号,紧邻地铁十号线绿博园站,至南京禄口机场、南京南站极为便捷。152间别致舒适套房均在60平米以上,宽敞的居住空间搭配全景落地窗设计,私享180°观景视野。临江套房更可步入室外独立阳台,零距离观赏扬子江畔得天独厚的绿意与水天一色的迷人风韵。

融汇世界各国精致料理的全日餐厅Ho Jia 9、主打蒋府私房宴、精致台湾菜与经典淮扬菜的水沙涟中餐厅,皆为贵宾提供度假时释放味蕾的创意空间。

酒店拥有超过3,000平方米的会议空间,包含一个可容纳1,800人的2,000平米超大宴会厅及10个面积不等的多功能厅和会议室。所有空间均配备先进的会议设施,并提供300个地下停车位,可满足不同规模的会议和宴会的筹办需求。值得一提的是,能容纳千人的全户外十里方草是新人的完美舞台,涵碧楼于繁华闹市中细心隐藏,精心呵护只属于新人的浪漫婚典故事,见证永恒誓约。

酒店整体建筑由SCDA的国际建筑大师 Soo K. Chan亲自设计,以独特地形营造中国院墙围合的皇城风格,两侧主楼由一道全玻璃帷幕打造的玻璃光廊为核心连贯,渐进而上的升迭式设计布以涵碧楼品牌独有的水景文化与竹林元素,引领贵宾探索秘境,是繁华都市之中难得的宁静处所。

传承品牌一贯主打静心自然的原生体验,设计师精确运用自然元素来营造光线与建筑间的灵活变化,简洁的建筑线条与当代艺术陈设勾勒出文化、艺术及生活品味的新层次,传递静谧平和的度假氛围。

南京涵碧楼融合东西方待客之道,并以其度假、艺术、与文化的璀璨魅力,为贵宾提供优雅舒适的全方位体验。

贴士

我采集了关于南京的住南京涵碧楼(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
3-6月、9-11月来玩最佳。
南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘潘三条子 发布:2018.02.10

高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高端游 灵感

发现更多灵感 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博