皇家珍馐,农家土疙瘩,承德怎样奢侈?

承德平泉市

承德平泉

首页 > 农家乐 > 目的地 > 承德 > 皇家珍馐,农家土疙瘩,承德怎样奢侈?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐马上你也可以象皇家贵族一样奢侈!怕你想不到,他已做到!

近日一条新闻在承德的平泉市炸开了锅,南五十家子镇土疙瘩村要在2月12日,农历的腊月二十七举办平泉市首届食用菌体验文化采摘节。

菇状园庄庄主赵金亮。

南五十家子镇人大主席丁占宝。

平泉新闻专题报道。

一个小土疙瘩村能搞文化节?不可思议。原来,这里有一个菇状园庄,庄主赵金亮用四年时间攻克北方羊肚菌种植的技术难关,并培育出“承德一号”菌种。品质高,适应力强,高产,稳产。庄里的羊肚菌获得大丰收

皇家上品。

皇家上品。

皇家上品。

政府领导排忧解难,给予他无私的帮助,市电视台又做了专题报道。默默无闻的四年,苦心经营的四年,呕心沥血的四年,终于拨云见日,不仅自己成功了,还会带动地方的产业发展。

雨后春笋。

列阵的战士。

生机勃勃。

羊肚菌有“素中之荤”之美誉,历来是皇家的贡品,2014年3月份,据荷兰媒体报道,在古老的阿姆斯特丹王宫,威廉-亚历大国王举行了盛大的国宴。 其中荷兰皇室招待习近平夫妇的一道名为Argentinian Tournedos with Morel Mushrooms Madeira Sauce(阿根廷腓里牛排与羊肚菌蘑菇配马德拉酱)的主菜,让羊肚菌火了一把,原来习近平主席在荷兰皇室国宴上吃了羊肚菌啊!2015年12月份,上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议举行,关注新闻的同时,人们也很好奇欢迎晚宴上,中国作为东道主到底会用哪些名菜宴请各国总理呢?宴会菜单上的一道羊肚菌汤,使得羊肚菌再次成为美食焦点!

长疯了,无处不在。

晨露沐浴。

被大风洗礼了?

羊肚菌究竟多厉害?竟能多次登上各个国家高规格国宴的餐桌?羊肚菌是世界四大野生名菌之首,被称为“菌王之王”!

满床满地。

小心翼翼的采摘

客人慕名而来。

羊肚菌对于生长环境极其挑剔,全世界的野生产量每年只有几十吨。特有的营养价值和保健作用一直备受上层社会推崇和喜爱。很多的农业专家耗费了大量的精力和几十年的时间来研究,培育。一直不是很稳定,所以就有了谁要是能够攻克羊肚菌的栽培,就是摘下了食用菌领域的桂冠。

羊肚菌中的巨无霸。

收获的羊肚菌是不是很诱人?

自带光芒,比烟盒如何?

承德,几百年的皇家御地,毫无疑问是贵气盈庭的祥瑞。平泉市又是闻名遐迩的“食用菌之乡”在这里培育出羊肚菌“承德一号”,摘得食用菌上的王冠也在情理之中。土疙瘩长出了菌中之王,举办食用菌体验文化节名至实归。本次采摘节设计:一、亲子活动,贯穿研学旅行主题,在体验中让孩子了解农事、自然、食用菌的益处;二、庄主问答,庄主与有意栽培羊肚菌的人士交流经验;三、美食品鉴,庄用猪中极品“熊猫猪”猪肉炖羊肚菌;四、采摘竞赛,参与采摘的人士组队采摘比赛。

批量下喽。

猪中极品熊猫猪。

本次食用菌采摘节以家庭报名的方式接待,重点是培养孩子的动手能力和释放沟通力,解放孩子的天性。前二十个报名的家庭购买一斤以上可获赠一斤,并免费参与品鉴熊猫猪炖羊肚菌。
虽然远隔千里不能亲临现场,心里既有激动也有失落。如果能体验一下与菌中之王亲密接触该是多么快乐的事情啊!现在终于体验到最远与最近距离的微妙,当下的感悟最远的距离就是一个羊肚菌的距离。
平泉市首届食用菌体验文化采摘节欢迎您的参与!
联系人:赵金亮庄主
报名电话:15831411919

贴士

我采集了关于平泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
2月来玩最佳。特别提示:平泉市首届食用菌体验文化采摘节2月12日

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

承德平泉市南五十家子镇土疙瘩村菇状园山庄

美食佳酿:

熊猫猪肉炖羊肚菌

娱乐体验:

平泉市首届食用菌体验文化采摘节2月12日

特色购物:

羊肚菌

本次采摘节设计:一、亲子活动,贯穿研学旅行主题,在体验中让孩子了解农事、自然、食用菌的益处;二、庄主问答,庄主与有意栽培羊肚菌的人士交流经验;三、美食品鉴,山庄用猪中极品“熊猫猪”猪肉炖羊肚菌;四、采摘竞赛,参与采摘的人士组队采摘比赛。食用菌采摘节以家庭报名的方式接待,重点是培养孩子的动手能力和释放沟通力,解放孩子的天性。前二十个报名的家庭购买一斤以上可获赠一斤,并免费参与品鉴熊猫猪肉炖羊肚菌。
平泉市首届食用菌体验文化采摘节欢迎您的参与!

联系人:赵金亮庄主
报名电话:15831411919

平泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.02.16

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多平泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博