纵横西葡完美谢幕,巴塞罗那后会有期

纵横西葡,巴塞罗那,地中海,追风景的人,Arthur

西班牙巴塞罗那

首页 > 城市观光 > 目的地 > 西班牙 > 纵横西葡完美谢幕,巴塞罗那后会有期
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光告别巴塞罗那

【纵横西葡27 · 全文完】
四千公里的长途跋涉,在这结束的一刻似乎只是一瞬间的事情,只是后来再次想起那次旅程,竟然是如此悠长,竟然被我洋洋洒洒的写出来27篇旅途故事。一路走过的风景,娓娓道来竟也是精彩纷呈令人难忘。记忆是个神奇的东西,经历了时间的润色,会展现出不一样的魅力,让人念念不忘。

游泳去!十几天的西葡自驾,一路沿着地中海和大西洋行进,见到了无数美丽的海滩和宝石般的清澈海水,但是几次想游泳都错过了机会。巴塞罗那是最后一站,明天就要离开了,怎么也要在大海里畅游一次,否则就太遗憾了。于是在这个温暖的早晨跑到了海滨,痛痛快快的游了一场泳。身体浸在海水中,放松全身,随着海浪起起伏伏,最后干脆就仰躺在水面上,让海水托着身体随意的晃动,像做梦一样。

图文Arthur

巴塞罗那有很好的海滨浴场,往奥林匹克村那边走,海水和沙滩都很棒,海滨有完备的更衣室和露天淋浴,只要拿着浴巾和泳裤就可以搞定,不需要花钱。喜欢有海的城市,尤其是那些有着绵延沙滩的海滨城市,能够天天看到大海,听海的声音,泡海水澡一直是我梦寐以求的事情!

图文Arthur

栈桥上的骑车人,那天那海那人,还有那石头栈道,那份纯净和浪漫,就这么深深印在了我的脑海里!

图文Arthur

海边总是有美丽的风景。在水中嬉戏,做一只游泳的鱼吧!

图文Arthur

孩子们高兴地在绳网上钻行,思绪一下子仿佛飞回到童年,无忧无虑,只希望快些长大。

图文Arthur

青春的躁动在海边肆意飞扬,而步入老年的慢生活也是如此完美的融入进这海风吹拂的日子里。

图文Arthur

长长的海滨大道上游人不多也不少,做一个时间悠闲地过客,慢慢走慢慢看,慢慢的享受海边的时光。

图文Arthur

那一天好像看到了很多东西,比如这个有着美丽大顶棚的菜市场。在巴塞罗那,艺术似乎无处不在,处处让人赏心悦目。

图文Arthur

古迹前的雕塑。看出这是什么了吗?一个舞者飞起一个大跳,那份激扬的身姿衬托出身后千年古城墙的厚重与沧桑。

图文Arthur

广场舞啊跳起来!这是加泰罗尼亚的舞蹈,萨尔达纳手拉手舞。

图文Arthur

视觉志。巴塞罗那街头有很多现代雕塑作品,都很有视觉冲击力。

图文Arthur

漫步兰布朗大街更是多姿多彩。一抬头就看到了阳台上的玛丽莲·梦露,正风骚的掀起裙摆吸引了过路人的目光。

世界之大无奇不有!就连卖鲜花种子的商亭你也能发现精彩。这些植物长的不要太像了!姑娘们就是任性,逮什么跟什么合影,这是要成为网红的节奏吗?哈哈!

图文Arthur

这是米罗的雕塑《女人,鸟》,据说是米罗在二战时期自己发展出来的一种符号语言以表示他对于战争和侵略的愤怒。

图文Arthur

在斗牛场的观景台上欣赏西班牙广场四周的美景

图文Arthur

斗牛场的顶端可以转着圈的看风景。那一天天空湛蓝,云彩飞扬。

图文Arthur

正前方就是加泰罗尼亚国家艺术博物馆

图文Arthur

站在蒙锥特上可以清晰地看到正在建造中的圣家族教堂

图文Arthur

蒙锥特上的奥林匹克体育场,这个高扬起的火炬,巴塞罗那奥运会圣火曾在这里熊熊燃烧。

图文Arthur

遥看旧港,那里有直达缆车上到蒙锥特顶。

图文Arthur

因为是最后一天,所以不想纠结于一些具体的景点,就是想随处走随处看,自由自在。买了观光车票,在红线蓝线和绿线间上车下车任意穿梭,去了奥林匹克村,逛了老城区,在西班牙广场登上观光电梯看风景,上到蒙锥特上的奥林匹克运动场闲逛,最后在上观景台看海看云看城市。天空在傍晚时放晴,站在高处心情大好,回想一路走来故事多多风景多多。人生就像旅行,走过的路不可能重来,唯有珍惜眼前的一切,回头看时才知道收获满满无怨无悔。

图文Arthur

第二天回到巴塞罗那机场,同一个地方,不一样的心情。
飞机腾空而起,透过舷窗再次望向蔚蓝的地中海。再见!巴塞罗那的艳阳,再见!纵横西葡四千公里的美好时光。

最后祝新老朋友们新年快乐,谢谢你们跟随我走过西葡。美好的旅程,因为与你们分享,便多出了一份快乐。

【全文结束】

贴士

我采集了关于巴塞罗那的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴塞罗那

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.02.27

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴塞罗那的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博