汉阴福田“乐榨”全国

汉阴 福田 乐榨 陕南 秦巴 鱼米之乡 文化 旅游

首页 > 水乡 > 目的地 > 汉阴福田“乐榨”全国

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光境内山川秀丽,物阜民殷,人杰地灵,素有安康“鱼米之乡”美誉。
  • 民族村寨境内山川秀丽,物阜民殷,人杰地灵,素有安康“鱼米之乡”美誉。
  • 水乡境内山川秀丽,物阜民殷,人杰地灵,素有安康“鱼米之乡”美誉。
  • 摄影境内山川秀丽,物阜民殷,人杰地灵,素有安康“鱼米之乡”美誉。

汉阴县位于陕南秦巴山区,与安康市汉滨区、紫阳县,石泉县、宁陕县和汉中市镇巴县毗邻.古称西城、安阳、汉宁、安康,唐至德2年(公元757年)始名汉阴至今。境内山川秀丽,物阜民殷,人杰地灵,素有安康“鱼米之乡”美誉。

汉阴交通便利,阳安铁路、31 6国道穿境而过,通乡公路四通八达。旅游风景区主要有:观音河水库、龙寨沟奇石景区、两合崖景区、森林公园。城镇建设亮点频出,新修改扩建街道10余条,先后建成了龙岗园林、大木坝森林公园、凤凰广场、县城人工湖等一批山水园林城市标志性建筑,县城北城街改造后被省市众多新闻媒体誉为“陕南县城第一街”。

汉阴历史悠久,文化灿烂。境内有阮家坝、杨家坝等新石器时代遗址。文庙、文峰塔、古城墙等名胜古迹吸引了众多游客,享誉世界的国学大师、北大“三沈”——沈士远、沈尹默、沈兼士昆仲是汉阴人民的骄傲。

近年来,随着人们生活水平的提高饮料已成为饮食生活的重要组成部分,消费量逐年递增。饮料不再仅仅是用来解渴。营养、保健、回归自然已成为当今饮料发展的主题。汉阴福田实业有限公司是生产经营富硒系列罐装、瓶装果蔬汁饮料的专业公司,他们利用汉阴优越的地理位置、优质的水资源和丰富的原材料资源,主打品牌“乐榨”系列产品。目前生产火龙果汁、百香果汁、莲藕汁等饮料。是集科研、种植、加工销售于一体的农业产业化企业。企业成立于2014年,下设莲藕、火龙果种植基地,制瓶包装厂、饮料生产加工、灌装厂的生产经营及科研实体,企业总投资2亿元,其中高级职称技术管理人员50,拥有国际领先,国内先进的饮料灌装生线2条,全自动制瓶生线2套,年产饮料约1000万箱,公司年收入达7亿元。

火龙果果汁采用越南进口优质新鲜火龙果原材料进行深加工而成,乐榨品牌以“乐榨,好喝的不像话”为口头禅,体现出了休闲、时尚、小资的生活态度。此外,乐榨火龙果果汁具有易拉罐装与畅享大瓶装两种规格,满足各种渠道消费;整体包装与火龙果色调契合,并利用火龙果的形状进行设计包装;准确定位年轻化消费群体,倡导积极向上的生活态度。火龙果性甘平,主要营养成分有蛋白质、膳食纤维、维生素B2、维生素B3、维生素C、铁、磷、钙、镁、钾等。富含大量果肉纤维,有丰富的胡萝卜素,维他命B1、B2、B3、B12、C等,果核内 (黑色芝麻之种子) 更含有丰富的钙、磷、铁等矿物质及各种酶、白蛋白、纤维质及高浓度天然色素花青素(尤以红肉为最),花、茎及嫩芽更有如其近亲 (芦荟) 之各种功效。

百香果果汁是采用广西优质新鲜百香果作为原材料,由汉阴福田饮品进行深加工而成。乐榨百香果果汁享有“果汁之王”之美称,是补充维C和维E的最佳选择。百香果,又称“西番莲”、“巴西果”、“鸡蛋果”。它果汁营养丰富,气味特别芳香,可散发出香蕉、菠萝、柠檬、石榴等众多水果的香味而被举为“百香果”,又有 “果汁之王”的美称。百香果含有人体所需17种氨基酸、多种维生素和类胡萝卜素,还有丰富的钙、磷、铁等物质及微量元素,所以百香果具有极高的营养价值和养生价值。有人精确统计过:1个它的维生素C含量=8个橙子=8个苹果,1个它的维生素E=15个橙子=10个苹果。

天然莲藕汁采用先进的工艺、技术,最大程度地保持了莲藕中原有的有效成份和药理功能,营养成份更易于吸收。产品清雅爽口,口味纯正,富天然莲藕的独特风味,冷热饮皆宜,这种产品绝不含防腐剂、香精、色素。

贴士

我采集了关于 陕西汉阴的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 发布:2018.02.12

城市观光 民族村寨 水乡 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 民族村寨 水乡 摄影 灵感

发现更多灵感 城市观光 民族村寨 水乡 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博