享私人温泉泡池度养生悠闲假期

温泉养生谷 万洞古村 南昆山富力希尔顿度假酒店

惠州龙门

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 惠州 > 享私人温泉泡池度养生悠闲假期

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿南昆山地区首家国际品牌酒店
  • 泡温泉私家温泉池
  • 踏青户外郊游
  • 主题公园希尔顿度假酒店

古人云:“善养生者,上养神智、中养形态、下养筋骨。”真正的养生,不单单养身,更要滋养我们的心神,荣养我们的心智,涵养我们的生命,是要性命双修,身心俱康。择一清幽怡人之地——龙门富力希尔顿度假酒店,于田园,小桥流水之中保养,调养生命,度养生悠闲假期。

养生谷花海

龙门富力希尔顿酒店不远处,偶遇了一片灿烂的花海,这里犹如一个被打翻的调色盘,满盘的颜料化作一朵朵娇艳欲滴的花儿,散落在大地上,呈现一派生机盎然的景象。

这里绝对是休闲放松的好去处,我们可以带上三五知己,亲密爱人以及对世界充满好奇的孩子,漫步于浪漫的花海之中,与这片花花世界肆意留影,把最美妙的时光通过相片记录下来。

一家人乐也融融,和谐相处,幸福之情溢于言表,养生讲求形神兼养,而这种快乐轻松的心情是为养生之道之一。

万洞古村

万洞古村,顾名思义,大家肯定会被这里的古色古香所迷倒。来到这里,我们仿佛坐上了时光机,穿越了时空,来到了古代,感受这份独一无二的情怀。闲逛之间偶遇一尊小孩坐在牛背上的铜像,好一番“童子遥指杏花村”的意境。

进门立刻就被扑面而来的中国古典风情所吸引。这里小桥流水,亭台楼榭,把中式庭院风格发挥到了极致,细节之处如窗户都刻意保留了传统的样子。这里的传统中式戏台,想必就是古代名伶为人们献唱传统戏曲的舞台吧。

古色古香的古建筑风格和现代精美的建筑工艺相结合,走在古村落,如走在宁静淳朴的桃花源之中。

在富力养生民俗体验馆,我们不仅可以了解到龙门县设县500多年以来的历史文化,
更可以通过多项民俗风情体验区体验其中的乐趣,也为四方来客提供一个了解龙门历史的新视角。

在这里你可以看到永汉镇虎门村的独门绝活,虎头花灯,可以重温红色革命的峥嵘岁月,可以看到体现农民浓浓生活气息的农民画等等,二楼还有体验馆,可以体验下陶瓷的制作,豆浆的磨制等,或是坐在茶馆里,听着音乐发发呆,享受慵懒悠闲的慢时光。

儿童乐园

养生谷儿童乐园,各种游乐设施小巧别致,色彩明快,带你进入多彩的童话之城,令人神思驰骋。

湿地公园

湿地公园保留着原生态竹林、天然河溪、自然体等原生态的湿地景观,还依水建造湿地栈道、泛舟码头、钓鱼台、樱花谷、拓展训练设施等休闲设施都遵循了自然风景与人工建筑和谐统一。

春天的樱花谷,我们可以在这里感受樱花花瓣每秒飘落5cm的极致浪漫。

大片的原生态竹林和天然溪流,深深呼吸,满满的负氧离子让人精神抖擞,无论是在此漫步还是静坐运动都非常适合。

龙门富力希尔顿度假酒店

惠州龙门富力希尔顿度假酒店是希尔顿品牌在中国的第一家温泉度假酒店,地处龙门富力南昆温泉养生谷内,远离城市喧嚣、距离广州或白云国际机场 80 分钟车程,酒店背靠拥有奇峰异石的南昆国家森林公园,毗邻石河奇观、观音潭天堂湖等风景胜地,四面环,天然河流穿谷而过,风景优美清静,恍如世外桃源般。

酒店别出心裁的园林景观,富有特色的建筑外观,构筑了一幅热带风情浓郁的风景画。户外恒温泳池,即使在冬日,仍然能享受水中畅游的快感,酒店特意准备的网红级装逼神器,绝对能够俘虏一众少女的芳心。水上玩乐设施,满足了大小朋友爱玩的天性。让你一次玩个痛快。

泳池面积达1600平米,并设有动感按摩池、儿童池,泳池吧等,户外花园环绕,远处是无敌景,创造享用轻怡美食和池边饮料的完美环境。

游泳能强身健体的同时也带给你无限的运动欢乐,即使是躺在这里晒晒阳光,欣赏周围无敌的景也是非常的惬意。

泳池旁边栽种着伟岸挺拔的棕榈树,让你顿生置身于热带岛屿中的错觉,忘掉了冬日的寒冷,沉浸在无限的幻想当中。

酒店装修豪华而富内涵,现代潮流的设计并引用当地的特色元素让这个酒店更接地气,古朴与现代,潮流与典雅,处处显现高品位的建筑美学,身处其中,你会得到一种美的享受。

酒店软装设计大胆采用了一系列儿童雕塑,活泼而诙谐,既拉近了小朋友的距离也让大人充满了童心的感觉,成就了风格独特的惠州龙门富力希尔顿度假酒店,非常适合一家大小入住。

酒店工作人员真诚而优雅的服务让你倍感温馨,见到客人都会主动问好,如果你有什么问题需要帮忙总是很耐心很周到地帮你,客人反馈满意度高。

健身室配备多种高端的健身设备,24小时开放,随时恭候你的到来。

大朋友的体验活动多姿多彩,小朋友当然就不能忽略咯。酒店贴心地为小朋友设置了一个色彩缤纷的儿童乐园,游戏项目多种多样,连童心未泯的大朋友都为之心动,更何况是小朋友呢。

開全日休闲餐厅

開全日休闲餐厅主要是以自助餐为主,提供各种各样的国际美食,餐厅环境优雅舒适,格局开扬, 让人不知不觉地摆脱了快节奏的都市生活,叩开美食世界的大门。

一直以来对自助餐的第一印象肯定是食物种类多,在这里你会发现自助餐除了刻板印象中的“多”以外,还可以做得“精”。餐厅供应的美食繁多,各国美食应有尽有,无一不做出各特色美食的精髓所在。

海鲜营养价值高,这里的海鲜品种繁多且供应充足,肉质紧、韧、润、鲜美,让人回味无穷。还有各式粤菜,新鲜刺身,西式甜品,啤酒饮料,水果沙拉等应有尽有,餐厅服务质素好,清理速度及时,添加食物及时,让你可以慢慢享受食物的真味。

開餐厅还特设有户外烧烤,这是其它酒店自助餐所没有的,在这里可以吃到各种美味,烧龙虾,烧生蚝,烧羊排等等,所以在開悠闲餐厅太多美食太多选择,即使你对美食更挑剔也能让你扶墙进而扶墙出。

御玺中餐厅

御玺中餐厅以广东主厨及其专业团队呈现的一系列经典粤菜为主,精心烹制的美食挑动你的味蕾与食欲。餐厅提供开放式座位和 7 间私密包房。

面吧

面吧精选世界各地最地道的菜肴和面食,每一道菜肴和面食都由厨师精心烹制,使菜肴和面食的火候都控制得恰到好处,各种特色小吃和用心调制的配料让你难以忘怀。

酒店客房主打简约雅致的装修设计,色彩明亮清新,宽阔舒适,令人倍感舒畅。房间内配备49寸液晶电视、多达40个频道的卫星电视,人性化设计的办公桌,高速无线网络,床头电源总开关等设置让人倍感便利,房间空调还特设了一个环保功能,当阳台窗户打开时空调就会自动断电锁住,要想重新开空调就得把窗户关上,为酒店的环保意识点100个赞。

洗手间布局合理、干湿分离,卫生整洁,花洒操控自如,洗浴备品还是Crabtree & Evelyn品牌的,而在洗漱台的另一边还有一扇门与客房相通,更加拉近了洗手间与房间的距离,非常便利,我想这是专门为懒人设计的,哈。

带着一份期待来到阳台,惊喜地发现这里为你私藏了一处180度河谷美景,放眼望去,青群峦,满目苍翠,同时私享一池热汤,感受着冬日里的阳光,顿觉身心放松,一流的景色加一流的私家温泉,高端的体感享受和视觉享受,恐怕只有惠州龙门富力希尔顿度假酒店才能满足到你了。

于青绿水间,尽览天然美景,来龙门富力希尔顿酒店度一个动静结合,形神兼养的温泉养生假期,享受美好人生。

贴士

我采集了关于龙门的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
龙门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 发布:2018.02.13

特色住宿 泡温泉 踏青 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 踏青 主题公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉 踏青 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博