想和海豚亲密玩耍?尽在圣淘沙名胜世界

新加坡 圣淘沙 名胜世界 海豚 亲子

新加坡圣淘沙

首页 > 动物园 > 目的地 > 新加坡 > 想和海豚亲密玩耍?尽在圣淘沙名胜世界

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园海豚园由11个相连的潟湖组成,栖息着20多只印度太平洋樽鼻海豚

在新加坡圣淘沙的名胜世界,位于水上探险乐园中的海豚园,由11个相连的潟湖组成,栖息着20多只印度太平洋樽鼻海豚,这里推出的一系列浅水及深水互动体验,可以近距离接触可爱的海豚,与这些令人着迷的海洋哺乳类动物共度难忘时光。

由于海豚园在水上探险乐园内,所以需要购买水上探险乐园的门票方可进入;在S.E.A.海洋馆深海观景区最大的水族观景窗一侧也开设了报名通道,可以由工作人员引领直接进入海豚园进行体验。

虽然之前看过的不少海豚表演,但不得不说,生活在这里的海豚是幸福的,不必每天定时定点表演一些高难度杂耍动作,只是跟培训员和游客近距离互动即可。

4岁以下的小宝宝也可以在家长的陪伴下体验“海豚奇遇”项目,在潟湖岩岸与海豚来一次开心互动。

13岁的“师爷”是一只聪明友善的成年海豚,乖顺地在水中摆出各种pose任我们上下其手,或者跟我们玩躲猫猫,又或者给我们表演它最拿手的绝技,培训员悉心地为我们讲解了海豚的生活习性以及它们的身体构造,了解了许多关于海豚的小知识。

初一小公主头一次不害怕比她大的动物,摸得超开心,跟海豚玩各种有趣的游戏,倒是我全程提心吊胆,担心她非要下去跟海豚一起游泳……

与其他地方的海豚乐园合个影或者摸一下海豚就要收取高额费用不同,我们体验的最基础的“海豚奇遇”项目,15分钟与海豚亲密接触的时间,只需成人68新币、儿童及年长者58新币,对比新加坡的物价来说,简直超值!

还有其他适合大一些的宝宝和成年人体验的项目,比如海豚探索、海豚伴游、海豚同行等,提供了多种多样和海豚亲密接触的机会,而且真的是性价比超高!
可以看到孩子开心的笑脸,就觉得一切都值了。

贴士

我采集了关于圣淘沙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:8 Sentosa Gateway,Resorts World Sentosa

时间:10:00-18:00
门票:海豚园在水上探险乐园内,需购买水上探险乐园门票进入,根据体验项目不同,价格为58新币-128新币
官网:www.rwsentosa.com.cn/Tour-DolphinIsland

圣淘沙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 发布:2018.02.13

动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多圣淘沙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 灵感

发现更多灵感 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博