2.14:今天我与情人有个约会

——我镜头下的紫禁城

北京故宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 北京 > 2.14:今天我与情人有个约会
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸怎么?你问我的情人的名字。好吧,爱恋她十年了,她有一个无可替代的名字

有朋友问我:2月14你怎么过?更有朋友直截了当问我:你有情人么?我答:有。当你看到这篇图文的时候,我已经与情人在一起了——

图文/朱文鑫

是的,2,14一早,我就去会情人了。迎着日出,在天与地相吻之时,我已经与情人在一起了。

图文/朱文鑫

说心里话,也是实在话,谁敢说出自己有情人?我敢——那是10年前的一个秋天,我第一次遇见她,长发及腰,我就喜欢上了她。

图文/朱文鑫

长发到底有多长,就如同紫禁城 的宫墙柳,长发超越了腰肢。一下子,就袭击了我的心,从此,几乎每周都要与她约会,只要回到北京,就情不自禁地去探看她。

图文/朱文鑫

其实,她也有两面性,白天与夜晚,阴天与晴天,让你有时看不透她。

图文/朱文鑫

她,也有纠结在一起的时候,经常自己跟自己的影子战争。每天是开心还是不悦,甚至今天是穿红色还是穿蓝色,自己根本说不清,只有老天知道。

图文/朱文鑫

她,也有不绽放的时候,其实,每一个女子都希望时时绽放,但,有时看看自己的影子也很美。

图文/朱文鑫

我喜欢她的简约,或是她的低调。内心里强大,内在的美,我最喜欢。

图文/朱文鑫

其实,她也有阴冷的时刻,其实,冷美也是一种美,不是谁都比她美的。阴柔的美,我喜欢。

图文/朱文鑫

都说女子不喜欢太强烈的阳光。她,与众不同,阳光在炙烤,天气再寒冷,她,依旧有她的美。

图文/朱文鑫

我有这样的一个情人,真的是喜欢的喜欢,权势,金钱,每个人都会爱。但,我的她,愣是把自己的这权势打入了冷宫。

图文/朱文鑫

多数的时候,还是只显露一点光的,不热烈,不阴暗,落了一个独自的她。

图文/朱文鑫

但,必须得说说她的不足,最大的不足,就是喜欢红色和黄色,最不好驾驭的两种颜色,在加上蓝色,她,却驾驭的那么好!她的美,在中国,找不出第二个超越她的美的情人了。

图文/朱文鑫

她,有时也是开放的,但开放的不是那种裸露,是打开了该打开的,不显露的一定不显露,就像是旗袍,露的恰好,又藏的恰好。令你遐想的美。

图文/朱文鑫

她说,你喜欢我这样吗?我说,喜欢的不得了。上下,左右,之间的空白,不多也不少的那种好。

图文/朱文鑫

她,知道我最喜欢她的秀发,飘逸起来的样子,醉的不行。

图文/朱文鑫

就这样,喜欢的牵手走,每一次,一天都在穿越整个城,也不想离开。

图文/朱文鑫

怎么?你问我的情人的名字。好吧,必须毫不保留地告诉你,爱恋她十年了,她有一个无可替代的名字,我的情人,就是紫禁城!

贴士

我采集了关于故宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
故宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2018.02.14

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多故宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博