正定古城 今夜星光如此灿烂

裸眼三D 变形金刚 花灯 夜景摄影 旅游 千年古城 赵子龙

石家庄正定古城

首页 > 演出表演 > 目的地 > 石家庄 > 正定古城 今夜星光如此灿烂

一点 头条 企鹅 百度 原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇国家历史文化名城,中国民间艺术之乡,也是百岁帝王赵佗、常胜将军赵云故里
  • 名人故居常山赵子龙的故乡
  • 演出表演超炫的三D裸眼表演

腊月二十九,驱车前往正定古县欣赏裸眼三D表演,人未进入花灯欣赏区就被热闹而华丽的街区吸引的走不动了。

正定县位于河北省西南部,华北平原中部的冀中平原,古称常、真定,历史上曾与北京、保定并称“北方三雄镇”,是国家历史文化名城,中国民间艺术之乡,也是百岁帝王赵佗、常胜将军赵云故里。截至2010年正定有国家级文物保护单位9处,省级文物保护单位6处。

冬天的夜晚来的早,停车场逐渐的满了起来。子龙大桥上灯火辉煌、车流如水,正定南门里人流如川、摩肩擦踵。古香古色的街道上五光十色、绚丽灿烂,古城墙上的赵子龙好像也被故乡的景色吸引,打马回乡!难怪毛主席曾说过:常有个赵子龙。

就这样一场“中国梦 正定情”为主题的新春游园灯会华丽丽的拉开了帷幕。——今夜正定,星光灿烂!

古今真定府,璀璨常夜,狗年的正定玩出了新花样。裸眼三D已然落户正定南门瓮城,以其超前的音乐,震撼的画面,给人以耳目一新的全新感受。

这次古城正定互动灯光游乐节以修缮后的古城为背景,在瓮城城墙上展示90米的超宽裸眼3D秀。闪烁的画面吸引着观众的眼球,咚咚的心脏一直坚持到最后。这种出神入化、身临其境的体验,着实让大家尝了一遍鲜!

3D可以说并不是一个很新鲜的项目,但是站在明朝的城墙下,吹着早春二月的夜风,和自己心爱的人一起观看,那种心心相印的记忆是终身难忘的。回来的路上,小伙伴说上次来正定我爸就不来,而且理直气壮的说:我去正定的时候你还没出生呢!正因为这么多年没来,才应该来看看修缮一新的正定古城啊!
不过不用着急,本次裸眼3D灯光秀从2月14日至3月18日,每晚都会上演。不妨来正定过个不一样的年!

情人节以“古今真定府,璀璨常夜”为主题的“第一届体验式科技互动灯光游乐节。”在古城正定南门成功举办。
本次体验式科技互动灯光游乐节以大型裸眼3D科技灯光秀、动感单车动态灯光秀为主打,镭射彩灯、机器人互动、非遗文化展示和20余组传统彩灯展示。 是一场文化品位高、 彩灯精品多、艺术特色鲜明、 灯会场面宏阔的科技文化灯光节。将成为正定送给全国的又一张文化名片。

古城南门的瓮城里,灯光闪烁、五彩缤纷,天上一道道辉光装饰了夜空,地上一团团 花朵恰似五月流风。让人目不暇接、喝彩声声!
现场上三位高大的变形金刚最受孩子们欢迎,他们一个个有三米来高。看似他们一个个威风凛凛,其实演员们是非常辛苦的。他们的脚实际上在膝盖处,他们的手在关节处,所以每一个动作都非常的费劲儿,每一个造型更是要毅力非凡。

情人节的夜晚 “古今真定府,璀璨常夜” 第一届体验式科技互动灯光游乐节新闻发布会顺利召开,现场灯光秀给各大媒体非常难忘的印象。春节就这样来到了我们的身边。

贴士

我采集了关于正定古城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
正定古城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.02.22

古城古镇 名人故居 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多正定古城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 名人故居 演出表演 灵感

发现更多灵感 古城古镇 名人故居 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博