什么开启了“国际范”的浓浓年味

行走上饶,过一个文学年系列游记之二十四 我在三清山希尔顿过大年

上饶三清山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上饶 > 什么开启了“国际范”的浓浓年味

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿三清山希尔顿度假酒店,坐落在风景区里的国际级大酒店

希尔顿是一个著名的国际品牌,在中国许多城市里都有希尔顿大酒店的身影。在我们石家庄最高的一座大楼就是希尔顿大酒店。三清希尔顿度假酒店是坐落在美景中的,也是江西省唯一一座希尔顿酒店。

三清旅游集团董事长陈斌邀请我们来到三清过大年,让我们有机会体验这个“国际范"的酒店的风采。高档的装修,严格的管理,微笑的服务,亲民的价格,让这里顾客盈门。

我们是跟随上饶三清媚文学会的毛素珍会长一家人一起来到三清希尔顿度假酒店的。毛素珍会长的一条微信告诉了我此行的目的。

在她的微信里说:今天是旅游大咖郭书生先生来上饶《三清媚》当文学义工24天,他坚持每天写几千字播报上饶,我被深深地感动!白天采风,夜晚创作,清晨交稿,这是青年才有的激情,才有的身体,才有的状态,但是,年逾70旬的郭书生老师。他和妻子,带着一支笔,来支持三清媚,来播报上饶。他挣稿费吗?不,他是来做义工的。他儿女优秀、子孙乖巧,但是,他选择来上饶采风,来写上饶的风,土,人,情……我们应该给郭老师夫妇点赞!所以,这样的春节,我撇下九旬的老父老母,来三清希尔顿陪郭老师夫妇过文学年。真的,因为我懂,因为我感恩,感恩一路提携帮助为《三清媚》鼓与呼的贵人!!

毛会长像一阵风,总是急匆匆的行走在上饶的大地上,毛会长像一团火,走到哪里都会点燃一片炽热的火焰。她来到三清,三清风景名胜区的书记,马上派人来看望我们。在大家聊天的过程里,毛会长提出一个想法:把你最美的除夕留在希尔顿。由我们同行的杨志坚,杨怡,为今天的游客拍摄希尔顿的”全家福“。酒店的范瑾商务发展总监听取了我们的意见,她和负责运行的王总沟通后很快的拿出了方案。

毛会长撇下九旬的老父老母来三清希尔顿陪我们夫妇过文学年,首先想到的还是能为酒店多做点什么。这是她的作风,更是她的品格。

一位上饶市某单位领导的微信说明了许多人的心愿。”巜三清媚》尤如大美上饶高浓度的富氧离子,清新甜美、淡雅醒脑,每次阅读时都能宁静煎噪的心,《三清媚》尤如宣传队,向省内外各界人士展开卷宗娓娓道来,细细述说了大美上饶,极大地提高了上饶的知名度与美誉度,感谢你们了!祝《三清媚》在会长带领下更加蓬勃发展、各位大伽新年快乐、万事如意!祝您身体健康、您爱女怡宝天天快乐!“

大年三十,来到酒店的人络绎不绝,酒店的年夜饭大堂里和包间已经爆满。

按照约定,在除夕夜的7点30分开始为游客拍摄合家欢。我们匆匆的吃完年夜饭,来到大堂。

此时,酒店的范瑾商务发展总监满面春风的等待在大堂,她手里拿着一大把红包。随着顾客的到来,她代表酒店给大家分发红包,对于游客到希尔顿过大年表示感谢。

大家面对年建群,并互致问候,相互拜年。我们也开始了给游客的拍摄。”美不美,美“,”乐不乐,乐“,一家家,一对对,我们用爱心打动这个国际范的大酒店的除夕夜。

一对老人说出了游客的心声,感谢希尔顿度假酒店为他们提供了优质的服务,感谢你们这些旅游达人为他们留下一生最美好的记忆。

最后,我们也为希尔顿大酒店辛勤工作的工作人员留下一个美好的记忆。

一路走来,说的最多的一句话就是感恩。感恩让我们的上饶之行充满了爱。大爱开启了三清希尔顿度假酒店的浓浓年味。

贴士

我采集了关于三清山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三清山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2018.02.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三清山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博