雪雕实景 3D 裸眼幻影 世界首创!

哈尔滨 雪博盛典 雪博会

哈尔滨太阳岛

首页 > 演出表演 > 目的地 > 哈尔滨 > 雪雕实景 3D 裸眼幻影 世界首创!
勒克儿
订阅

腾讯网《大家》/搜狐《名人》签约作家;最具价值四川头条号十强之一。资深媒体人,自媒体工作者;旅行达人,摄影师。酒囊饭袋。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演哈尔滨雪博盛典:大型雪雕实景 3D 裸眼幻影 世界首创!美爆!

2018哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会,除了17个国家25支代表队美轮美奂的作品外,最炫的,当属世界首创的在大型雪雕实体上、运用现代光影和数字技术实现的3D裸眼幻影秀!这一大型实景3D裸眼幻影灯光秀,是在300米宽的主雪雕群上面上演的。在不断变幻的五彩光影投射中,原本雪白的雪雕群,秒变各种美丽至极的童话世界,超炫的画面和超级重金属音响效果,让人身临其境,游客看得不是如痴似醉,而是目瞪口呆!

东北虎咆哮着,从远奔向城堡……摄影/勒克儿

《雪舞间》是新视觉表演,以主人公“雪灵”姑娘,贯穿起自然与哈尔滨这座城市的变迁。整场雪秀尽显三十年雪博风光和哈尔滨百年文化。

“雪灵”姑娘翩翩起舞,连拍几十张,张张画风不同!

哈尔滨大型实景3D裸眼幻影灯光秀,绝不是简单地炫技术,而是灯光+音乐+诗朗诵融合,在30分钟的时间里,展现了哈尔滨城市的历史和冰雪的辉煌。

大型实景3D裸眼幻影一瞬。勒克儿 摄

哈尔滨大型实景3D裸眼幻影灯光秀,是在太阳岛太阳湖为中心及岸边围合区域里进行,这里也是历届雪博会庆典活动、雪雕国际比赛作品观赏和冰雪游乐集中区。3D裸眼幻影灯光秀投影的主体是长100米、高35米的主雪塑作品《雪颂冬奥》——这是一个以欧陆风情、冬奥文化等为题材,集观赏与互动为一体的雪塑景观群。

主雪塑作品《雪颂冬奥》。白天,雪白。夜晚,光影一瞬。

哈尔滨大型实景3D裸眼幻影灯光秀,选择的是自然天幕为背景,其表演时间选择在每日17:00、17:30、18:00、18:30四个时段,正好是夕阳落幕余晖未尽的阶段,所以整个画风“天然去雕饰”,妙到毫巅!

《雪颂冬奥》光影一瞬,绚丽至极。勒克儿 摄

2018哈尔滨雪博盛典,引进的是参与奥运会光影大秀的团队。他们的现代光影和数字技术是世界一流的。正因为如此,大家才能看到这台世界级的视觉饕餮盛宴。

哈尔滨大型实景3D裸眼幻影灯光秀一角。勒克儿 摄

哈尔滨雪博会位于松北区太阳岛风景区内,整个雪博会于2018年3月10日结束。普通票330元,半价票165元,市民票150元(哈尔滨9区9县二代身份证); 免票:身高1.2米以下的儿童;65周岁(含)以上;晚17点以后实行优惠票价240元/位,网络票:280元/人,提前一天购买。春节期间,哈尔滨气温在-10到-25℃之间,雪博会的雪雕和实景3D裸眼幻影不受立春的影响。

哈尔滨大型实景3D裸眼幻影灯光秀一角。勒克儿 摄

雪博会营业时间是每天8:30-19:00时,18:30分停止售票。 可乘坐松花江索道到景区三号门或自驾车前往;松北大道太阳岛道口设立旅游摆渡车,接送乘坐公交车来参观雪博会的游客。 哦,到雪博会游览呢,个人认为最佳时间是每天下午3时—6时。此时太阳西下,光线柔和,看雪雕作品和观赏实景3D裸眼幻影灯光秀最佳。去早了呢,太冷,估计你坚持不到幻影灯光秀开演时间,岂不遗憾?

哈尔滨大型实景3D裸眼幻影灯光秀一角。勒克儿 摄

贴士

我采集了关于太阳岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-3月来玩最佳。
太阳岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勒克儿 更新:2018.02.22

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太阳岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博