北京大年初一逛庙会 热热闹闹迎新春

北京 通州 庙会 小车会 春节

北京通州

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 北京 > 北京大年初一逛庙会 热热闹闹迎新春

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼在北京过大年逛庙会是必不可少的活动今年专程在大年初一来到了通州运河庙会真是不虚此

在北京过大年逛庙会是我必不可少的活动,历年来我逛过地坛、朝阳公园、龙潭湖、厂甸、东岳庙等等几乎囊括了北京城里的所有庙会,就是没逛过通州运河文化庙会。今年专程在农历狗年大年初一来到了通州运河文化庙会,没想到人多的买票都要排队等待。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

进入庙会就看到了通州张家湾传统文化小车队的表演,这是我最喜欢看的节目之一。
他们的表演诙谐幽默,一帮大老爷们儿装扮成小姐、媒婆、丫鬟,一出妙趣横生的演出,给春节游人带来了欢乐。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

一场场逗趣表演引得观众阵阵的叫好声和掌声。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

这里的庙会年味、副中心和文化三大元素突出,有运河文化带集中展卖区、京津冀非遗展卖区、聚焦副中心新城摄影展等7大板块,全面展示运河文化风情、运河民俗民风。
2018通州运河文化庙会将于2018年2月16日—20日(正月初一至初五)在通州运河文化广场举办,为期五天。

图文/空谷幽兰

到庙会品尝各地小吃,是很多人逛庙会的主要目的之一。庙会集中展卖区分为通州、天津、东、江苏、浙江共5大美食展卖,不出通州,就能尝到大运河沿线的一系列特色美食

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

风车和风筝是庙会的一大亮点,走在庙会上你会听到清脆的风车响声,人群中不管大人孩子不时的可以看到他们手中转动的风车和开心的笑脸。

图文/空谷幽兰

出行贴士:

2018北京通州运河文化庙会

庙会时间:2018年2月16日-2018年2月20日(农历大年初一到初五)

庙会地点:通州区运河文化广场

门票价格:10元

购票方式:现场

营业时间:9:00-17:00 (16:30停止售票)

庙会主题:运河古韵香 京翼新腾飞

交通线路:

322路,342路,425路,589路,626路,648路,666路,667路,804路,806路,808路,通12路,通19路,通6路,到通州东关下车,或通州东关大桥下车即可。

贴士

我采集了关于通州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:春节期间通州运河文化庙会于2018.2.16-20日,也就是大年初一至初五
通州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 发布:2018.02.19

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多通州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博