流淌在四楼的威尼斯水街长啥样

石家庄 海悦天地 威尼斯水城 商业综合体 浪漫温馨

石家庄

首页 > 风情街 > 目的地 > 石家庄 > 流淌在四楼的威尼斯水街长啥样

郄文革,网名:石门捕鼠犬,意见领袖,社会评论家,酷爱写作、绘画、摄影、旅游,发布文字作品350多万字,刊发于报纸杂志。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街海悦天地,在威尼斯风情水街,所带来的愉悦和惊喜更是为石家庄这座城市增色不少。
  • 购物在城市大型商业综合体建造富有地中海意大利风情的威尼斯水街

常年奔波在外,往往会忽视了身边的风景,不是因为懒惰而是囿于属于自己时间的宝贵。总结这几年,六分之一时间在北京,六分之一时间在石家庄,另外六分之四都在全国各地考察交流,人在江湖漂,遗憾有多少,要不是赶上春节休假几天弥补了一些,看来是真的要留下更多遗憾了,我们的城市石家庄已经今非昔比。

长期以来,始终对人们赋予石家庄的一个国际庄的雅称不以为然,我们的石家庄虽然曾经位列中国幸福指数城市排行榜,也以五年人口净增50万以上成为中国具有活力的城市之一,但石家庄在社会、经济、环境三重维度,涉及到城市可持续发展的立体分析和综合评价等方面都严重滞后,要自豪要骄傲还任重而道远。

尽管石家庄与发达城市的距离不是在缩小,而是在拉大,透过石家庄蹒跚前行的脚步还是令人感到一丝惊喜,千里之行始于足下,春节期间我们的城市展露出的生机活力,还有人口众多带来的活跃市场机遇,都让人倍感欣慰,尤其是在海悦天地,在威尼斯风情水街,所带来的愉悦和惊喜更是为石家庄这座城市增色不少。

石家庄是一个严重缺水的城市,尽管有滹沱河在城区北侧擦身而过,有民心河以及环城水系润泽太行东麓这片黄土地,还是难以改变北方城市水环境水资源的窘迫,水就成了石家庄最渴望亲近,最希望拥有的绝对奢侈品,在城市大型商业综合体建造富有地中海意大利风情的威尼斯水街,将特色餐饮、文化娱乐、品牌购物与美轮美奂的环境,自然而巧妙的融合在一起,颇具匠心而又浑然天成。

自己的城市里能够拥有如此水平的高雅之地,虽早有耳闻却是第一次感受它的美妙和雅致,也真是有些汗颜,都说初二是女儿女婿回门的时间,午饭后随着他们来到了海悦天地,甫一进入就被这座规模宏大的商业综合体深深地吸引,购物体验休闲环境是一流的,尤其是仿佛置身于水城威尼斯的梦幻奇景更是引人入胜。

拥有庞大消费群体的石家庄,只要你足够特色,只要你拥有创意,就一定不会缺少拥趸的人群,虽然大量的流动人口暂时离开了这座城市,但足够多的城市人口还是让海悦天地变成了人群的海洋欢乐的世界,他们都被这里的与众不同和全新感受吸引并为这里的精彩呈现点赞,在自媒体已经严重泛滥的今天,能够有人频频拍照,频频转发就是巨大的商业成功,得流量者得天下,此时此刻此言不缪。

虽然仅仅是180米的仿威尼斯水街,却囊括了来自亚平宁半岛的建筑艺术的精华,人造蓝天的穹顶,人造运河的曲折,人造夜市的辉煌,置身其中犹如徜徉在欧罗巴的中世纪小城,店铺鳞次栉比,街灯摇曳生姿,有音乐从天边飘过,摇橹少年的小船悠然穿行桥下,波光潋滟的河水同时流淌着欧陆风情和华夏神韵。

在充满着异国情调的酒吧里坐一坐,在洋溢着民族特色的餐厅里品一品,在流淌着曼妙音乐的小店里逛一逛,石家庄人也能在满是异域风情的室内威尼斯水街流连忘返也是一种享受了,据说这里就是要打造中国首席最具家庭体验的水上威尼斯休闲购物天堂,还有迪斯尼动力火车线、第一现场虚拟现实体验馆、星美国际影城、海底世界等着人们来体验互动,看来有机会还要来这里,否则会有遗憾的。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:石门捕鼠犬 更新:2018.02.24

风情街 购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 购物 灵感

发现更多灵感 风情街 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博