在曾经的渔村金巴兰享一顿日落晚餐

巴厘岛 落日 海滩 烧烤 度假

印尼巴厘岛

首页 > 日出日落 > 目的地 > 印尼 > 在曾经的渔村金巴兰享一顿日落晚餐

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落金巴兰海滩的日落是最有名的,黄昏时分,夕阳照射下,海滩也变成了金色。
  • 散心每到夜幕降临,当地人脸上洋溢着灿烂的笑容,举着火把跳舞,游客的心情也随着放松。
  • 海滩海岛金巴兰海滩曾经是一个小小的渔村,这里的美景让人过目难忘。
  • 摄影金巴兰海滩独特、美丽的风景让不少新人选择在此拍摄婚纱照。

金巴兰海滩曾经是一个小小的渔村,即使是现在,这里还住着很多淳朴的渔民,在这里可以和渔民们来个亲密的接触,所以这里被认为是巴厘岛最令人感到亲切的、也最容易和当地人融入在一起深入交流的一片海滩。

这里的渔民仍然用古老简朴的小木船出海打鱼。傍晚时分,渔船纷纷归来,海面上三三两两地停留着颜色鲜艳的木船。

因为这片沙滩离机场比较近,时不时地就可以看到一架架飞机腾空而起。大海、沙滩、渔船、飞机在一起,形成了一个和谐的画面。

码头上渔船边,辛苦劳作了一天的渔民们聚集在一起,趁着闲暇时光,抽一支烟,聊聊天,简简单单的生活,好像也没有什么不好。

巴厘岛当地人闲来无事,也会拿上钓鱼竿在这里坐坐。可能是上天眷顾,这片海物产丰富,不需要用什么复杂的技术,这里的鱼很容易就被钓上钩。

海滩旁边是一个集市,当地人借着旅游胜地游客多的优势在这里做一些小本生意。在这里我们拍到一个很可爱的当地小女孩,大大的眼睛,怯怯的眼神,让人看了不禁为之心动。

金巴兰的美景举世闻名,有很多游客不远千里,来到这片美丽的沙滩拍摄婚纱照。

金巴兰海滩的海湾落日是最有名的,不过想要看到最美的落日需要天时地利。我们去的那一天是多云的天气,虽然没有看到黄昏时分金色的海滩,但是看到太阳从厚厚的云层里穿过,天空的颜色也变幻莫测,别有一份异样的美。

海滩边上有很多餐厅,可以选一家在这里吃上一份落日海鲜餐。说真的,印尼人的烹饪技术和我们中国还是有很大的差距。虽然这里有最新鲜的刚从海上捞上来的鱼、虾、海鲜,但是他们好像只会用烧烤的方式来处理食材。各种鱼虾被烤的焦焦的,在沾上他们当地特色的辛辣芳香的各类香料,还真是别有风味。不管菜肴的味道如何,能在这片美景下感受一下他们当地人的生活方式也是一一种很有趣的经历。

巴厘岛人能歌善舞,夜幕降临,当地人脸上洋溢着灿烂的笑容,举着火把跳起了欢快的舞蹈。这一刻你会觉得人生短暂,何不像他们一样,简简单单快快乐乐地过好每一天。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

海边日落烧烤

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.02.20

日出日落 散心 海滩海岛 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 散心 海滩海岛 摄影 灵感

发现更多灵感 日出日落 散心 海滩海岛 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博