阳光、沙滩、比基尼美女,是这里的日常

比尼亚德尔马 智利 南美 沙滩 度假 比基尼美女

智利

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 智利 > 阳光、沙滩、比基尼美女,是这里的日常
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在南美的热辣海滩冲浪

比尼亚德尔马(vina del mar),这个智利中部太平洋沿岸的小镇,是智利乃至南美著名的旅游度假胜地,大街两旁的棕榈树、修剪整齐布满鲜花的城市花园,是这个海边城市最大的特色,而这一路上时不时的还会经过一片一片的葡萄园,所以在西班牙语中,比尼亚德尔马这个名字还有着“海边葡萄园”的美誉。

图文/Karen

图文/Karen

下车来到海边,虽然炎炎夏日依旧当空而照,但是海风的袭来让人感觉无比清爽与享受。白色的浪花打在礁石上,泛起巨大的浪花,耳边的惊涛声此起彼伏,成群海鸟迎风飞舞,远处礁石上的海豹慵懒的晒着太阳。见到如此和谐的画面不由得感慨,其实人类跟这些海鸟这些海豹一样,都是地球上的主人,只有和谐相处,才会让我们的家园更加美好。

图文/Karen

图文/Karen

图文/Karen

顺着沿海公路溜溜达达的往前走,没一会儿就看眼前豁然开朗。一大片沙滩在阳光的照射下显得如此“亮眼”。当然亮眼的还有在沙滩上尽享闲暇时光的游客们。沙滩上,有追着海浪在沙滩里找美食的海鸟,有牵着狗沿着海岸线锻炼奔跑的少女,有自己安安静静垒着沙雕的可爱小男孩,也有穿着比基尼穿着泳裤享受着日光浴的帅哥美女,而在不远处的海里,还有冲浪的少年。日光、沙滩、比基尼美女、冲浪帅哥,原来是这里的日常。怪不得在智利的调查显示中,比尼亚德尔马占据里智利最宜居城市的榜首,比更热门的世界遗产城市瓦尔帕莱索还要排名靠前。

图文/Karen

图文/Karen

图文/Karen

图文/Karen

图文/Karen

而在沙滩的另一侧则是依靠着悬崖峭壁而建的各式各样的房子,这里的楼房随着峭壁的走向,就像台阶一样,很有意思,而跟这个城市一样,每一栋房子都被涂上了各种各样的颜色,色彩斑斓,绚烂多姿。

图文/Karen

图文/Karen

真的好想换上泳衣,跟当地人一样冲进海浪里,享受南美热情与奔放的清凉夏日。只可惜,行程有些赶,所以没有太多的时间在这里停留。

图文/Karen

一天前的早上还在各种飞行赶路中,一天后的现在便坐在了南美海边吹着海风。很喜欢旅途中这种平行时空里的各种转换,让我平淡无聊的工作生活中,时不时的来些小惊喜小刺激,让生活更加丰富多彩。

贴士

我采集了关于智利的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
智利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 发布:2018.02.23

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多智利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博